2.5次元の誘惑と吉野家を1ペリずつ
2.5次元の誘惑と吉野家を1ペリずつTSUTAYAで漫画を買うついでに30%OFFの2.5次元の誘惑と吉野家を1ペリずつしました。2.5次元の誘惑はC賞とD賞のまだ手に入れていないリリエルが残っていたのでC賞かD賞来いと念じながら底の方から取り出してペリペリ。C賞🤩やっと神引き出来ました👍C賞神引きするまで長かった🤣吉野家は何も考えず
ダブりばっかり😫
ダブりばっかり😫久しぶりにTSUTAYAに行き30%OFFの2.5次元の誘惑を2ペリ。右手で適当に底の方に有るのを1枚ずつ取り出してペリペリ。1枚目E賞😵2枚目F賞。ミニ色紙はコンプリート済みなのでミリエラを頂きました。ショーケースにF賞の残り7個が縦に積まれていたので一番上のを選んで帰宅して開封したら既に手に入れ
ワンピースまだ発売されてなかったので
ワンピースまだ発売されてなかったのでワンピースの開催店舗を3軒寄りましたがどこもまだ置いてなかったです🥺3軒目に寄ったセブンイレブンにだけ貼り紙で24日午前2時入荷予定とありました😣全てのセブンイレブンが24日入荷なのか分からないので明日仕事終わってから今日寄ったセブンイレブン2軒寄ってみます🚲ローソンで五等分の花嫁のE賞狙って1ペリ
TSUTAYAでお得に3ペリ👛
TSUTAYAでお得に3ペリ👛TSUTAYAに漫画を買うついでに2.5次元の誘惑を1回とウマ娘プリティーダービー第6弾を2回引きました。(お目当ての漫画見つからず🥲)底の方から1枚ずつ取り出してペリペリ。2.5次元の誘惑E賞。狙いのC賞、D賞神引けず🥺ウマ娘プリティーダービー第6弾H賞×2。狙いのB賞、D賞、E賞神引けず🥺2.5
オールF賞+ダブり😵
オールF賞+ダブり😵五等分の花嫁〜五つ子ハネムーン〜のE賞を狙ってローソンに行きましたが他社のくじ(スヌーピー、ロシア語でデレる)が陳列されて五等分の花嫁の賞品が店頭から消えました😵(半券表は壁に貼ってあり賞品は残っている模様)また寄った時に陳列されていたら引こうと思いTSUTAYAへ🚲30%OFFの2.5次元の誘惑を
2.5次元の誘惑と初めてのウマ娘
2.5次元の誘惑と初めてのウマ娘アキさんのウマ娘の一番くじ賞品コレクションを見てウマ娘の一番くじを引きたくなり2.5次元の誘惑を引いているTSUTAYAに割引していたウマ娘が有ったのを思い出して引きに行きました😆半券表確認したら50%OFFのウマ娘プリティーダービー6弾がB2、D1と下位賞多数だったので1回引こうと思いレジへ。僕:
ダブルF賞
ダブルF賞五等分の花嫁を開催しているローソンに行きC1、E1と下位賞多数なのを確認しE賞狙って1ペリ。底の方から取り出してペリペリしたらF賞。神引きならず🥺2.5次元の誘惑も再陳列されてましたがスルーして昨夜全部下さい発動したTSUTAYAへ🚲昨夜2.5次元の誘惑が30%OFFなのを確認済み🤩👛C賞又はD賞狙