アクスタコンプチャレンジ😎TVアニメ「2.5次元の誘惑」天使空挺隊集合!
アクスタコンプチャレンジ😎TVアニメ「2.5次元の誘惑」天使空挺隊集合!1月に序盤でB賞ミリエラフィギュアを2つとも当ててしまった書店のにごりりくじ、その後ほとんど誰にも引かれず残り続け、今月に入って500円の割引セールになっても売り切れず、ついには300円の割引セールに🤩 残り37枚で上位賞はAAD、お目当てのアクスタG賞(あとリリサが当たればコンプ)は9/16個残っ
入部希望します!2.5次元の誘惑。
入部希望します!2.5次元の誘惑。ニゴリリ、ようやく開封しました!アニメも見始めています😆 リリエルとミリエラ血生臭い、野獣たちのフィギュアBO Xに明るい光が差し込みました🌟 アニメから出て来た感がします。人気の理由が分かります😊 こんな部活あったら入部したくなるでしょう、間違いなく😅
天使と女神で並べたい!2.5次元の誘惑
天使と女神で並べたい!2.5次元の誘惑リリエル&ミリエラ到着しました!サイズはやや小さめですが、窓から覗くクオリティは良さげ☺️ どう飾ろうか、しばらく悩みます😅 赤い女神と飾るのも相性良い気がします。(まだ開封して無い😆) ラインナップ目白押し過ぎるー💦
職場近くのローソンですが、にごリリを引いた店で、何日か後に行って店長との会話を投稿しましたが、なんと今日見たら新たににごリリ入荷していました。 詳しい経過は店長が居なかったので聞けませんでしたが、2セット目はすぐに出ないで、10日経ってから出るのはどこからか回ってきたのでしょうかね。 ちなみに下
リリミリ!!
リリミリ!!どうも、ポジです!!! この前のオンラインが届いたので飾ってみました!!✨✨✨ 一番くじ 2.5次元の誘惑 天使空挺隊集合!!🪽🪽 空挺隊衣装のリリエルとミリエラです!!😆めっちゃ可愛い!!! 一番狙いだったミリエラ!! やっぱり顔が良い…………!!! めちゃくちゃ可愛いです………🥹小悪魔
『2.5次元の誘惑』 ONLINEはB賞が枯渇しちゃった😱 さすがにもう新BOXは出ないかな!? リアル店舗で神残り探しするか〜💦
神残り来た!ラスワン狙いだか⁉️
神残り来た!ラスワン狙いだか⁉️ラッキー自慢ぽくなりました、なんかすみません🙇♂️🙇♂️🙇♂️ A賞B賞手に入れた私は、ラストワンが気になり始めました。BOXがまだまだあり並びたい欲が、罪な箱(やつ)💦 昨日から仕事合間に何度も並び直し、減らない、一気に無くなる、など上手くいかず。目標は残5枚ラストワン取れればラッキー。
やはり
やはり2.5次元の誘惑オンライン。 やはり無理だよねー(ヾノ・∀・`)
せっかち
せっかちにごりりオンライン。並んでも並んでも減らない。挑戦する度胸もない。目の前でフィギュア引かれる😭 もう我慢できず店舗へ。55枚ミリエラ2体のみ!やる!やる!8枚…下位賞タオル多し。8枚…ミリエラ出た!やっとゲット出来ました~😆 なぜ8枚かって?10枚だと負けた気に(笑)5枚だと自信がない!それだけてす
神残り待ち!リリエルも欲しいの巻2
神残り待ち!リリエルも欲しいの巻2コレは2人揃えたい、、期待してしまう残り方であと3人、無くなる心配はあるも、超神残りの可能性ありますよコレは! 回って来ました! 残25 A1B2C1D1でマイターン。アレ、思ったより残減って無い😅 既にB賞取れていたので悩ましい、 悩んだ末に、10ペリ挑戦!リリエル出てー。 まず5枚までボード1つ