ウマ娘がまだ発売してなかったので
ウマ娘がまだ発売してなかったので仕事終わってからウマ娘プリティーダービー第11弾の開催店舗のセブンイレブンへ🚲トム&ジェリーしか置いておらず😳(何も買わずに退店)2店舗目へ🚲ワンピース〜偉大なる航路へ〜しか置いておらず😳A1C2D1とG賞以下多数残っていたのでCD賞狙って1回挑戦。真ん中付近から取り出してペリペリ。G賞でし
まさかの3個目😳🤣
まさかの3個目😳🤣雪ミクのラストワン賞を狙っていたTSUTAYAに行きましたが完売😭ブルーロックも完売してました😳TSUTAYAでは何も引かずに発売初日に1個目のB賞神引いたローソンへ🚲BとJ賞以下20個位の微妙な残り方😅J賞の残り2個は既に手に入れているデザイン😅K賞かL賞狙って1回挑戦。適当に1枚取り出してペリペ
28分の1のエースを狙うも😭
28分の1のエースを狙うも😭親父とマルコを引き当てたファミリーマートに寄り陳列棚確認。ラストワン賞まで残り28と掲示されC賞エースも残っていたので2回挑戦。1枚目G賞、2枚目I賞。エースゲットならず🥺28分の1を引き当てるのはなかなか難しいです🥺帰宅してG賞を開封したらまたまたイゾウ😳3個目です🤣火曜日休みなのでまた寄ってみま