まさかの3個目😳🤣
まさかの3個目😳🤣雪ミクのラストワン賞を狙っていたTSUTAYAに行きましたが完売😭ブルーロックも完売してました😳TSUTAYAでは何も引かずに発売初日に1個目のB賞神引いたローソンへ🚲BとJ賞以下20個位の微妙な残り方😅J賞の残り2個は既に手に入れているデザイン😅K賞かL賞狙って1回挑戦。適当に1枚取り出してペリペ
雪ミクを3店舗で4回
雪ミクを3店舗で4回発売初日に寄ったTSUTAYAに行き半券表確認。BGとJ賞以下で全部で20個位だったので1回挑戦。底の方から取り出してペリペリ。B賞😳しかも2個目🤣TSUTAYAのお姉さんが「B賞です!良かったですね。」と言ってくれました😊ありがとうございますと言ったものの心の中では「違うそうじゃない🤣」と思ってま
雪ミク初参加👍TSUTAYAで5回+ローソンで2回
雪ミク初参加👍TSUTAYAで5回+ローソンで2回今回初めて雪ミクに参加しました😊仕事終わってから開催店舗のTSUTAYAへ🚲半券表確認。A1B2D〜IとJ賞以下多数だったので5回挑戦。底の方から1枚ずつ取り出してペリペリ。1枚目2枚目J賞、3枚目L賞、4枚目I賞🤩5枚目L賞でした。A賞神引き出来なかったけどアソート1のI賞神引き出来ました😊TSU