2025年ガンダムの一番くじは、ほぼ毎月ペースで新作が登場するんですね😂 1月は一番くじ 機動武闘伝Gガンダム 30th Anniversary 2月は一番くじ 機動戦士Gundam GQuuuuuuX 4月は一番くじ 機動戦士ガンダム00 -GUNDAM MEISTERS- 5月は一番くじ 機動
一番くじの新発売で知った、ガンダムの新作
一番くじの新発売で知った、ガンダムの新作来年の2月に発売される、機動戦士ガンダムジークアクス!私はこの一番くじが発売される情報を見て色味だけで「グリッドマンが一番くじ化?!」と思ったら、ガンダムの新作か!!ってなりました😂 宇宙世紀ではなくアナザーだと思うので、どのようなお話になっていくのか気になるところではあります!今のとこA賞は主人公
2025年4月発売!匠ノ系譜 覇極が発表されましたね!
2025年4月発売!匠ノ系譜 覇極が発表されましたね!エッグヘッド編を中心としたラインナップになってるみたいですね!一部フィギュアは使い回しですが、ボニーが能力を使っている姿はいいですね!人気がありそうです!さらに、神避シャンクスかっこいい!発売時期もちょうどアニメが再開される頃なので、4月に発売はピッタリですね! ↓↓↓商品ページ!https://1
ホロライブ サイバースタイルの本数は…
ホロライブ サイバースタイルの本数は…来年3月発売予定のホロライブ一番くじ!それぞれの本数が判明しましたね!まさかの…それぞれ1本ずつ😫😫😫😫😫 これはかなり厳しい戦いになりそうです😭
双子岬の灯台守!クロッカス!
双子岬の灯台守!クロッカス!これは欲しいですね!クロッカスは珍しすぎます!他にも幼少期のバギーやシャンクスも居ますが、圧倒的なレアリティ!!!エモーショナルストーリーズで、ラブーン出してください!!!
伝説の海賊!ラスワンのロジャー!!
伝説の海賊!ラスワンのロジャー!!13年振りにこの印象的なシーンのロジャーが登場するみたいですね!流石に10年も経っているので、今回のはクオリティが高いですね!少しセピア色なのも( *˙ω˙*)و グッ!
とうとうホロライブもフィギュア化ですか!!
とうとうホロライブもフィギュア化ですか!!まだ発売は先ですが、とうとうタペストリーやアクスタだけではなくフィギュア化になるのは凄いですね!そして、これまた争奪戦になってしまうのではないでしょうか…😇ラスワンが気になるところです!
2025年3月ハンターハンター キメラアント編決まったみたいですね!情報はまだ無いですが今から楽しみです!ゴンやネテロ、メルエムは魂豪示像でもみたいなぁーと思っていますが、好きなカイトが出てくると思うと嬉しいです!
2025年2月発売!サカモトデイズ!
2025年2月発売!サカモトデイズ!今、個人的にジャンプで一番推しているサカモトデイズ。来年の1月からアニメ化も決まり声優も豪華なラインナップ! そんな中、一番くじのサカモトデイズも情報が解禁!!主要人気キャラがマスタライズで登場!!坂本がかなり大きく見えるので、25cmくらいはあるのかな〜と期待してます!人気投票1位のシンもクオリテ