ヒロアカいちばんくじ
ヒロアカいちばんくじ行ったけど仕事帰りで遅かったから物間2体とも出た後だった😭いなくても10回。A賞でました🤭✨ アクスタって選べないんだね。かっちゃん欲しかったのに(´・ω・`) んで、はしごして違う店行って5回ひいた結果
ハガレン
ハガレン高いからとりあえず2回。A賞とC賞😳 C賞は開けるまでどっちが入ってるか分からないらしいです。🤫私のは左でした。 ヒロアカに取っておかなきゃ行けない運を使ってしまって落ち込んでるところです。(´・ω・`) くじ引きたい欲求抑えられん。
ほんとに来た!!!
ほんとに来た!!!以前、団員さんの中で1月に発売するGガンダムで「Gガンダムに登場する機体、沢山出てこないかな〜」と会話したのを覚えてます! どなたと会話したのか覚えてないんですが、アクスタで来ましたね!!!
2025年ガンダムの一番くじは、ほぼ毎月ペースで新作が登場するんですね😂 1月は一番くじ 機動武闘伝Gガンダム 30th Anniversary 2月は一番くじ 機動戦士Gundam GQuuuuuuX 4月は一番くじ 機動戦士ガンダム00 -GUNDAM MEISTERS- 5月は一番くじ 機動