12月2日発売!一番くじオンライン ホロライブ ちょこのっこコレクション!
12月2日発売!一番くじオンライン ホロライブ ちょこのっこコレクション!ちょこのっこだけの一番くじって久しぶりに見たいような気がします…以前は他の作品でもちょこのっこが多く登場していた印象ですが、最近はあまり見かけませんでした😔 ですが、今回一番くじオンライン限定でホロライブのちょこのっこが登場するみたいです!お値段は1回900円となっております! こんだけいっぱいある
エモーショナルストーリーズの下位賞は力が入ってて良い!
エモーショナルストーリーズの下位賞は力が入ってて良い!エモーショナルストーリーズの下位賞が発表されましたね!個人的にはタオルのデザインがすごく良くて、何個当たっても選びがいがあるなーと思います😇特にフィッシャーやアーロン、ジンベエのタオルが欲しいです!(以前から一番くじのアンケートで、この3人を出して欲しいと書いていたので!) あと、今回のタオルは吸収
12月発売!吉野家一番くじ!!
12月発売!吉野家一番くじ!!え?!!!まさかの1/1サイズの牛丼フィギュア!!!