トップ > ペリペリ写真アルバム > その他一番くじの話 > エモーショナルストーリーズの下位賞は力が入ってて良い! ペリー 2024/11/14 19:06 エモーショナルストーリーズの下位賞は力が入ってて良い! エモーショナルストーリーズの下位賞が発表されましたね! 個人的にはタオルのデザインがすごく良くて、何個当たっても選びがいがあるなーと思います😇 特にフィッシャーやアーロン、ジンベエのタオルが欲しいです!(以前から一番くじのアンケートで、この3人を出して欲しいと書いていたので!) あと、今回のタオルは吸収性良さそう(ボソッ) ワンピース 下位賞まで魅力的 12月発売 エモーショナルストーリーズ タオル いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 一番くじ中毒 2024/11/14 22:24 全員の名シーン部分。本人居ないのもあるが逆に良い。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みさ 2024/11/14 20:46 ペリー 今回のタオル良さそうですよね😆 デザインもいいし吸水性も良さそうです😊 フィッシャーやアーロンがラインナップにいて良かったですね! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示全員の名シーン部分。本人居ないのもあるが逆に良い。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示今回のタオル良さそうですよね😆
デザインもいいし吸水性も良さそうです😊
フィッシャーやアーロンがラインナップにいて良かったですね!