ワンピース
ワンピースようやく引けた!
ペリペリしなきゃ始まらない!
ペリペリしなきゃ始まらない!かわいい。本当にかわいい…🥺💓💓💓
超20周年祭イベントレポート投稿キャンペーンの「イベントレポーターバッジ」を付与しました! こんにちは✨ 一番くじファンコミュニティ運営事務局です🐹 先日行われました「超20周年祭イベントレポート投稿キャンペーン」へのご参加ありがとうございました📸 本日、キャンペーンに参加してくれ
サンキューペリペリマッチ
サンキューペリペリマッチ「イベント「サンキューペリペリマッチ」へ行ってきたの続きになります。 まず、自分の入場時間を待機列で待ちながら、上映されている動画がフィギュア撮影の動画というのが良かった。 カメラのレンズにカラーのセロハンを当てたり、クシャクシャにしたラップを蛍光ライトで照らしながら振ったり、スーパーボールを散らば
#超20周年祭投稿キャンペーン」で検索! みなさんのイベントレポートがご覧いただけます📸 レポートしてくださった方々、ありがとうございました🙇♀️ 臨場感のあるいい写真ばかりです!! ぜひ見てみてください✨
超20周年祭にて…
超20周年祭にて…24日に参戦した一番くじ超20周年祭にて引き当てた黄猿✨当方陰ながらフィギュアのレビュー活動をしている者ですが正式発売前のフィギュアをレビューしても良いものかどうか……一番くじ最高!!!👍
20周年おめでとうございます🎊
20周年おめでとうございます🎊イベント楽しかった🥺✨
台座にもこだわりを感じる「一番くじ リコリス・リコイル 2弾」
台座にもこだわりを感じる「一番くじ リコリス・リコイル 2弾」4月発売の「一番くじ リコリス・リコイル 2弾」。A賞とB賞には私服姿のフィギュアが。ラストワン賞とダブルチャンスキャンペーンは表情違いの千束とたきなのフィギュア。ラストワン賞とダブルチャンスキャンペーンのフィギュアは台座も違う仕様に❗️さかなとちんあなご‼️
電車を降りたらイベントのはじまり!!
電車を降りたらイベントのはじまり!!イベントに参加された皆さまお疲れさまでした! 大勢の方が来られていて、一番くじ好きが一斉に集まるってよくよく考えたらすごいイベントだな~と改めて感じました🤭 皆さん会場での素敵な写真を載せてくださってるので、わたしはこんな写真をぱしゃり! 山手線で池袋のホームに降り立ったら、早速イベントの広
ペリペリ祭りだ!
ペリペリ祭りだ!最高のイベントだった!