超20周年祭イベントレポート投稿キャンペーンの「イベントレポーターバッジ」を付与しました! こんにちは✨ 一番くじファンコミュニティ運営事務局です🐹 先日行われました「超20周年祭イベントレポート投稿キャンペーン」へのご参加ありがとうございました📸 本日、キャンペーンに参加してくれ
#超20周年祭投稿キャンペーン」で検索! みなさんのイベントレポートがご覧いただけます📸 レポートしてくださった方々、ありがとうございました🙇♀️ 臨場感のあるいい写真ばかりです!! ぜひ見てみてください✨
神よ…一番くじの神よ…
神よ…一番くじの神よ…なんと!!!!3回で引き当てることが出来ました!! 残り13枚で赤犬とアラマキだけが残っており、かなり緊張しながら3枚を選びました。以前、引く時のルーティンや引き方についてのスレッドで「小指と薬指の間に挟まったものを選びます!」と答えたのですが、その通りの方法でフィギュアを当てることが出来ました!!
初一番くじイベント
初一番くじイベント一番くじのイベントに招待枠で参加させてもらいました!!過去のものも発売予定のものも沢山展示されていてとてもワクワクしました😊先行販売はほとんどの人がワンピースに並んでたけど並び直しが出来なくて直前で上位賞なくなって悲惨でした😭でもトータル楽しかった✨
超一番くじ祭
超一番くじ祭楽しかったです!!
「一番くじ 超20周年祭 ~サンキューペリペリマッチ~」イベントレポートをアップしよう! 一番くじファンコミュニティ運営事務局です🍭 「一番くじ超20周年祭」にちなみ、コミュニティ内で投稿キャンペーン開催します📣✨ 来週末開催のイベント「一番くじ 超20周年祭 ~サンキューペリペリマッ
「一番くじ 超20周年祭 ~サンキューペリペリマッチ~」イベントレポートをアップしよう!
「一番くじ 超20周年祭 ~サンキューペリペリマッチ~」イベントレポートをアップしよう!#超20周年祭投稿キャンペーン」をつけて写真を投稿 ※今回のキャンペーンは「ペリペリ写真アルバム」の 「投稿キャンペーン」にて開催! 「#ハッシュタグ」機能を使ったキャンペーンです※ 画面左上ににあるペリペリ写真アルバム>投稿キャンペーンを選択 ↓イベントで撮影した写真をアイキャッチ画像に設