ひとつなぎの大ヒホウ
ひとつなぎの大ヒホウ【出港3日目 B賞狙い】近所から確率通りに減るフィギュア。よりによってB賞から姿を消し、ついに計7店舗を確認。B完売の悲報がよぎる。最後の1店、どうか…あった!残り28枚でAABあり!勝負のギアセカンド掴みで右奥5枚👊H,H,H,G,E! マグカップか〜(`;ω;´) このまま追撃するか? …いや、
【ワンピース TVアニメ25周年 ~海賊王への道~】ソワソワ💦
【ワンピース TVアニメ25周年 ~海賊王への道~】ソワソワ💦もうすぐジョジョが発売されると思うとなんかしてないと落ち着かなくて…💦思わず近所でワンピース1ペリして調整してきました〜🤣(ワンピ累計2ペリ目)フィギュアはGETならず😂 1ペリじゃーねw下位賞だけど、欲しかったペローナあったので、コレはコレで良し!🤤 …でもマジで ジョジョどうしよー
ギア♾️発動
ギア♾️発動2ペリで、まさかの超神引き!!運を使いすぎたw
【ワンピース TVアニメ25周年 ~海賊王への道~】新時代👒
【ワンピース TVアニメ25周年 ~海賊王への道~】新時代👒世はまさに大投稿時代!☠_φ(・_・ 昨日からワンピースの投稿が多いですが、皆さん神引きが多くて凄すぎるっ㊗️ホントただただ脱帽です🙆〜👒 各種フィギュアや狙いの賞をGETされたペリペリ団員の方々、本当におめでとうございます☺️🎉✨🎉✨ そんな中、引いてきましたワンピースくじ!A賞かB賞狙って▲