ホロライブエキスポにて!!
ホロライブエキスポにて!!ホロライブエキスポ参戦中でございます!今回の1番のお目当て!!!バンダイの一番くじコーナーに行ってきました!!!フィギュアや下位賞が展示されていたので、載せますね!!個人的にはぺこらの装飾が細かくてが1番クオリティ高いな!って思いました!! 更に6月に登場する
今日は6月発売の一番くじ情報がたくさん更新されましたが..... 忘却バッテリーも6月発売ですよね? 一覧にない... 海老鯛さんへ🦐 忘却バッテリー、やはり忘却されています🤣
6月発売の一番くじが発表されていましたね。 夏目友人帳やワンピース、ゴジラ、ホロライブなどなど。 中でも私の注目は ケロロ軍曹とリゼロ。 ケロロは 個人的にはソフビよりぬいぐるみのほうがよかったなと思いましたが ケロロの質感的にはソフビに近そうだな。 (ラス卜ワンは抱きつきぬいぐるみだそうで
このラインナップはやばい!!!
このラインナップはやばい!!!五老星の座ってるフィギュアが一番くじで来ないかな!!!って思ってたら、まさかの6月に登場!!!!これはコンプリート必須ですな!!!!引くのが楽しみ!!!
リゼロ新しいの決定ですね。 結構良さそうなフィギュアです。 またラストワンがアートスケールフィギュア… また友人がラストワン探しの旅に出るだろうなです。