ジョジョ4部!!!
ジョジョ4部!!!どうも、ポジです!!! ようやく新たなフィギュア棚が用意出来たのでジョジョ4部のくじ達をディスプレイしてみました!! 一番くじ倶楽部にも載ってるこの構図!! 全員揃うとやっぱり映えますね〜✨✨✨頑張って集めた甲斐があります🙂↕️やっぱり吉良を角に置いちゃいますね笑🤣 この中でも私が特に気に入っ
ジョジョフィギュア飾りました‼︎
ジョジョフィギュア飾りました‼︎ジョジョの4部フィギュア達を飾ってみました🩷🩵 やはりクオリティが高くずっと見つめてしまいます👀❤️ 杜王町のポスターを背景に。吉良吉影が不気味なところでお食事中です🥪 〜露伴先生はピンクダークの少年とともに康一くんを添えて〜 そうなるとスペースが空くのでこっちもアリかな?EIVL PARTYの
訪れる平穏の日々
訪れる平穏の日々長い旅の末残り7枚で、吉良くんお迎え🐝 その途中で神?残り発見!?ここにきて10回しか引かれてない🤣 からの…見つけたからにはペリペリしなきゃね そして彼は3人目…フィギュアはコンプしたし、これにて終幕…かもしれない
誰だってそーする。私もそーする。
誰だってそーする。私もそーする。ジョジョ4部の一番くじ‼︎投稿していませんでしたがちゃんと引いていました😄✌️ このくじ、発売前からかなり楽しみにしており、全ラインナップ公開と同時に私は決意しました。 これは、全買いだと...! とはいえ発売日は朝から用事がありスタートを決めることができずやむなく夜に行動開始、この決意を胸にローソ