今年最初の大勝負は、神引きだった。
今年最初の大勝負は、神引きだった。今年最初の一番くじは、雪ミク(初音ミク)でスタート!10回の大勝負しました。前回NIKKEの一番くじを引いた店舗で引き、私が来た時点では5回引かれて上位賞無傷でした。 結果は⋯大勝利(ひとまず)! B賞とE賞が出ましたー🥰 次はラストワン狙います!上位賞はB賞が一番いいなと思ったので超嬉しい🥳でも
今年初ぺり
今年初ぺり今年初ペリ行ってきました!友達がミクちゃん好きなので、良いのがでたらあげようと思い、引きました!結果はe賞でした(いい方なのかな?)友達にあげようと思います!以上です!
初ペリ
初ペリ雪ミク!去年は福岡旅行でドンキで沼って40以上引いたなぁ( ;∀;)今年は8ペリです😄ABC欲しかったけど、まぁまぁでしょう!
『雪ミク』2025初ペリ🎯
『雪ミク』2025初ペリ🎯『雪ミク ~SNOW MIKU~ Third Season』 本日遂に「引き初め」してまいりました😌今年はおみくじ代わりに1ペリ限定♪https://community.1kuji.com/chats/wtbyryw1n6vgyr6p約15枚減(上位A&C賞が各1減)の状況。 今年の初ペリの結果
🐍2025年初ペリ 雪ミク❄️
🐍2025年初ペリ 雪ミク❄️初仕事終わって、ローソン行ってきました🚲 3回ほど引かれていて、全て下位賞から2回勝負🔥 🎯アクリルチャーム🎯ミニ色紙 色紙決めていたのを選びましたが、レジが混んできたので、アクチャは横で選ばして欲しいと頼んだら🆗!! アクチャは何個か見てから決めて、お礼を言ったら、 👨色紙もゆっくり選びますか?
初ペリ明けまして おめでとうございます。 本年も宜しくお願い致します。 と言うことで、年はじめのくじと言えば、おみくじ引いて参りました。 結果は「吉」でしたが、内容は良かったので満足です。😆 そして、今日発売の初一番くじは、初音ミクを引いてきました。 今年は、欲しいモノには全力で、持ってても飾らな
今年初一番くじ
今年初一番くじ買い物に行ったら、雪ミクが上位賞なしで残り9回で残っていたので思わず全部下さいしてしまいました。これが今年最初になりました。下位賞もかわいい!
新年初ペリは
新年初ペリは今年の初ぺり〜雪ミクくじ今回は大好きな2015Ver.のイラボがある!だけどアソート1はフィギュアより少ない…😂とりあえず下位賞の2015を回収しようと最初に向かった本屋、15枚くらい引かれてボード残ってる。下位賞は確認できないお店なのですがボードあるしフィギュアも無傷だし、と4回引いた結果… !!
ポイくじ⭐︎ペリペリしてみた!
ポイくじ⭐︎ペリペリしてみた!初めてポイントくじしてみたらトートバック当たりました!新年初くじ!嬉しい(^ ^)🎵これ持って今年も1番くじ引に行くぞーーーー!!!!!!!
🎍新春🎍今年❄︎初❄︎の、ペリペリ❄︎音❄︎聴いて来ました٩( ᐛ )و
🎍新春🎍今年❄︎初❄︎の、ペリペリ❄︎音❄︎聴いて来ました٩( ᐛ )و団員の方々、新年明けましておめでとう御座います🌅 本年も、よろしくお願いします🙇 って事で、新年1発目‼️ 一番くじ 雪ミク ~SNOW MIKU~ Third Season 引いてまいりました٩( ᐛ )و 今月は、なかなか良いラインナップの為、今回は運試しも兼ねて、5回だけチャレンジです( ^