初ペリ NARUTO!
初ペリ NARUTO!オンラインより届きましたー! そして待ちに待ったオビト開封🤗 もう大満足です🫃動画で見てたけど実物はまた全然ちがう❗️ 明日、マダラの横に並べてあげよう。マスクあり版もほしいなこれ🎭 これからのNARUTO一番くじますます楽しみになってきますね❗️
久しぶりの一番くじ!
久しぶりの一番くじ!にごりりの一番くじ買った!!2025年初にして約一年ぶりの一番くじだけどやっぱりめくる瞬間は最高だよ
今年初一番くじ
今年初一番くじ運試しで、ちいかわの一番くじを2回だけやってみました。 グラス狙いだったけど、実用的なグッズが当たったので良し。
今年の初ペリ!
今年の初ペリ!今年の初ペリです! 今年に入ってから今の今まで、一番くじを引く余裕がなくて、ようやくです。 さて、今回のくじは人気の『ちいかわ』なので、転売ヤー💢どもに買い占められて、どうせ引けないだろうと、早くから諦めモードでした。 それはコンビニ側も対策を考えていたようで、いたるところに「お一人様3回まで!」の
㊗️投稿200回目、そして2025年初ペリ
㊗️投稿200回目、そして2025年初ペリ皆様、お世話になります。 有難い事にこの投稿で、㊗️200回目になりました。これもペリペリ団員皆様のおかげです。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。 そして今日はNARUTOの一番くじ。待ちに待った2025年の初ペリして参りました今回の狙いはイタチとカカシ。当たれ
今年の初ペリはらんま
今年の初ペリはらんまはずれちゃった😭😭😭 全部下位賞だけど、欲しかったらんまと良牙のラバストげっとしたのでうれしい︎👍🏻 ̖́-
今年初一番くじかわいい
今年初一番くじ!
今年初一番くじ!待ちに待ったちいかわ一番くじ!有給も取って気合い( °̀ロ°́)و2回並んで推しのハチワレ引けました😊しかも、この後他のお店でA賞も引けたので、大満足のちいかわくじ。幸先良いです✨今年もいっぱい引くぞー!!!!
とりあえず3日にやった話
とりあえず3日にやった話諸事情で書けなかったのだが、今更報告。神引きしたかった。計30でフィギュアなし、アクスタ4個とか・・・
今年最初の初ペリ
今年最初の初ペリ一番くじ 雪ミクが初ペリで5回でした!アクスタと色紙とアクリルチャームです!