NEW発見!
NEW発見!別作品のくじを引きに行ったところ、転スラが神残り✨ なんと、残り8枚でA賞C賞あり😳これは迷うことなく「全部ください(☆∀☆)」しました〜 下位賞もそこそこ良い余り方で大満足です🙌
NEW2025年初ペリ(ただしオンライン分はカウントしないものとする)
NEW2025年初ペリ(ただしオンライン分はカウントしないものとする)本日からJR池袋駅中央改札内の催事場で開催している一番くじPOP-UP STOREに行ってきました☺️せっかくなのでもっとんちゃんは一番くじゴジラシリーズで2025年初ペリをキメるぜ❗️(ただしオンライン分はカウントしないものとする)引いたのはモンスターヘッドマグネット👾🧲狙っていた商品だったので大
NEWうっかりペリ始め‼️
NEWうっかりペリ始め‼️こんにちは🌆今日は本屋さんに行きましたが、欲しい本が売っておらず😢帰りにふらっとコンビニへ寄ると、去年から売っていた、ロッテ一番くじが神残りしていました✨そしてついに、欲しかったハンカチをゲットしました❣️正直、ガーナかクランキーかで迷いました😅 このように私のペリ始めは、1/24(金)→1/14(
2025初ペリ ブルーロック夢中の連鎖
2025初ペリ ブルーロック夢中の連鎖家族3回+自分で3回子供の推しのフィギュアではなかったけど冴が当たったから今年1発目にしては上々でした!
福引き
福引き今年の実店舗の初ペリ(2ペリ)は以前より狙っていたらんまのコップとラバーコースターが見事に当選ヽ(≧▽≦)/日用品として使えるから嬉しいヾ(^▽^)ノ できればどんぶりも欲しかったけどそれはまた後日に…(-。-)y-゚゚゚
26連発でおサルさんゲットです!
26連発でおサルさんゲットです!近所で探し回って無かったベジットが遠方で残っててペリったら、残り枚数あら少ない??ラスワンまで行ってしまった。。。26連発!今年最初で最後のペリかも。。。
今年初ペリ
今年初ペリガンダムのオンラインを忘れて、らんまが今年初の1番くじに。らんまもオンラインが終わっており、ダメもとで近くのローソンに。すると、まだA賞があり、しかもよく見ると残りが少ない。残りを心の中で数えると15枚ぐらいなかんじ。ドキドキが止まらなくなり、店内を回りながら考えました。いつもなら4.5枚引くのだが
ミクちゃん届きました!かわいい🩵
ミクちゃん届きました!かわいい🩵今年の初ペリは初音ミクちゃんです!やっぱ可愛いですね♡狙ってたのはB賞のぬいだったのですが😅全部ビジュよし可愛さよしなので最高です👍ちょっとお高めなのであまり引けないのですが:( ;´꒳`;)2回引いてでのイラストボード当たるのはなかなかいいのでは?!(たぶん💦) 絵師さん最高です✨️描き下ろしとか
もう少しでロット買い💦
もう少しでロット買い💦ラストワンは要らなかったから紙残り置いておきました……😭
きたーん✨
きたーん✨本日、発売の【ぼっち・ざ・ろっく!VOLUME 3】です。 取り合えずの画像です。初めてセット買い♪ 疲れたので寝ます。後ほど詳しく投稿します。