2025年初ペリ
2025年初ペリNIKKEのB賞狙っていたのですが、叶わず、初ペリお預け、、、 ポイくじLightが、初ペリとなりました! 1回買い増しチケット! この1回が役立つはずです。 しかし、1月からやりたいくじが多すぎるー😆
ロッテ1ペリ😊
ロッテ1ペリ😊ふらっと寄ったローソンでロッテの一番くじがあったので運試しの1ペリしました😊 2025年初ペリです😍ずっとペリペリしたかったのでくじ箱をこれでもかとかき混ぜて1枚選びました😂 F賞のラバーアソートが当たりました😁選べるので大好きなチョコパイクリップにしました😊 何気に企業コラボの一番くじを引くのは
2025年初ペリ NIKKE
2025年初ペリ NIKKEあけましておめでとうございます! 年末年始はインフルエンザでダウンしていたためNIKKEはオンライン参加しました! B賞が気になり並ぶも順番待ちの間にB賞抜かれる→並び直しを繰り返し 箱の追加が無くなって来た頃にフル残りの箱に並んでみました。 23枚でABD各1、残り1人からこれで回って来ました!2
新年初ペリ①雪ミク
新年初ペリ①雪ミク13ペリ引きました! 家に着いたら12個しか商品が無く確認したら渡し忘れとの事で対応して頂けることになりました☺️ 明日取りに行きます! 人間なので必ずミスは有りますし自分もミスをよくするのでしょうがないことだと思います! とりあえず商品があって良かったですし、くじを見に行く理由が出来てラッキーぐら
2025年初ペリ報告
2025年初ペリ報告バッジがほしいので報告を笑2025年も神引きをしたく引いていました。 ワンピースとドラゴンボールを2回ずつ。 アクリル祭りでした笑 先月ワンピースとドラゴンボールで運を使い果たしたようです😂 次でがんばります!
初ペリ報告
初ペリ報告店頭で、一番くじ雪ミクを新年初ぺりぺりしましたまだ少ない回数しか引かれてないのにB賞のちょこのっこぬいぐるみがない!とビビりつつ4回引いたらアクリルチャームとミニ色紙😢見事下位賞でした。本命のちいかわの一番くじ、仕事がえりに引けるかな?引けたらいいな~
新年一発目!!
新年一発目!!2025年もよろしくお願いします今日から雪ミク2025のオンライン販売開始と言う事で引こうかどうしようか迷っていたのですが比較的良さそうなBOXを見つけとりあえず順番待ちをする事に残り50程でA賞は無傷、待ち人数2人と言う状況からスタートし順番が回って来た時には少し減って残り45のA賞無傷に新年一発
2025年初ペリ運だめし
2025年初ペリ運だめしみなさま新年 めくりましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。 しばらくペリペリを控えていたので久しぶりの投稿です。 2月 4月と引きたいくじが多い月が続くのでもうしばらく控えようと思ったのですが たまたま寄った駅前施設の書店を覗くとまだコナンの一番ラボが残っていて、 しかも残り10
おかげさまで、感涙…🙏🥹💦(感謝)
おかげさまで、感涙…🙏🥹💦(感謝)おかげさまで、念願が叶い…無事にGET出来ました‼️ 一番くじ ドラゴンボールVSオムニバスアルティメットラストワン賞 黄金大猿✨🤩✨ 海老鯛さん!!セブンのオーナーさんが見るに見かねて、丸1日…1回も引かれなくなった時点での取り置きをしておいて下さいました😢(今年もセブンへはご恩返しの1年です😂)
2025年初ペリ!!
2025年初ペリ!!新年あけましておめでとうございます!!🌅ポジです!!!昨年は引きすぎたので今年はもう少し控えめに一番くじ引いていきたいと思います!🤣 そんな新年の抱負を早々に忘れ、引いてきました!! ヒロアカ YOU'RE NEXT!!🫵 2025年初ペリは2回挑戦!!! 結果は…………