3日連続とはならず
3日連続とはならず仕事帰りに近所のゲオに寄り最近コミック1巻を読んで気になっていた2.5次元の誘惑の半券表確認。A2、B2、C2と下位賞40個ぐらいだったので1回挑戦。底の方から1枚取りペリペリしたらF賞でした。さすがに3日連続神引きは出来ませんでした🤣帰宅して開封したらミリエラでした😊
漫画は見てるけど。
漫画は見てるけど。おはようございます。 土日進撃の一番くじを探しましたが、案の定即日完売でした。 ラストワンのクオリティが高い為、やはり早々に無くなったんだなと感じました。 モスバーガーも見つけたけど、上位無しで残り30回。🧐辛いですね。 そんな中、結構な神残りを発見。 残り13。フィギュア有り。神残りだなと思いまし
ミリエラを狙って衝動ペリペリ🔥2.5次元の誘惑
ミリエラを狙って衝動ペリペリ🔥2.5次元の誘惑作品のこと1ミリも知らないのに、ポジさんの投稿を見て一目惚れしてしまったキャラクター「ミリエラ」😳 ふと見つけた店舗で残りの景品をチェックするとミリエラのアクスタがラスト1個だけ残ってる(◎-◎)しかもアクスタの確率も悪くはない😤 アクスタが当たるまで勝負すること3ペリ…1ペリゲットを狙っていたけど
リリエルの笑顔
リリエルの笑顔GETしたリリエルとプライズのリリサ、リリエルとかざってみました。違和感なく飾れる、ちょいサイズちがうかな?衣装のカラーはほぼ一緒かな? ん?なにか?
ニゴリリ!!
ニゴリリ!!どうも、ポジです!! 今回は一番くじ 2.5次元の誘惑 !!!🪽 引いてきました!! こちらの作品ですが、スマホアプリのジャンプ+で連載、アニメ化している作品です! こちらの作品、絵柄の可愛らしさに反して中身はコスプレを題材とした めちゃくちゃ熱い少年マンガです……!🔥🔥 見た目や序盤の展
朝イチから誘惑
朝イチから誘惑リリエルに呼ばれた気がしたんだ…3回 リリエル降臨 ガンプラ、ABF残り狙うはBF!3回一番くじガンダム!!これで心置き無く作れる!! あとは残り少ない別くじをガッサー 嵐の前のなんたらかなー
1ペリ再挑戦🔥
1ペリ再挑戦🔥2.5次元の誘惑 フィギュア棚の部材を買いにホームセンターに行く前に昨日引いたローソンへ🏃♂️💨 すでにフィギュアは2個出てるが、B賞はまだある‼️今日も少ないポイントを消化して、1ペリ挑戦👊 はい‼️E賞 ミニ色紙😱🤣🤣リリエルをチョイス🥰う〜ん、どうせならラバチャがよかったかな❓ とりあえ
2.5次元の誘惑
2.5次元の誘惑フルからの挑戦です。まずは10回 アレ?DEFしか出ない10回でA賞出て、終わらせるつもりだったのに!もう10回 オイオイ!またもDEFばかり汗追加で10回 これってDEF専用なの?今回アソート70で楽勝のはずだったのに考えて5回 やっとAフィギュアとCビジュスタう~ん、A賞アソ3のフ
いつも通りフルから参戦🤛三
いつも通りフルから参戦🤛三2.5次元の誘惑 今回はB賞の『天乃リリサ 描きおろしビジュアルスタンド』狙いで引いてきました🫡 近所は開催店舗が1店舗のみ…😱完全お試し販売という感じですね😅 とりあえず、ローソンに到着して半券表を確認すると誰も引いてない😱😱 まあ、自分が引くいつものスタイルというとこで…😅 dポイントが少し