にごリリ、引きすぎたー!
にごリリ、引きすぎたー!今日、仕事帰りに職場近くのローソンでなんとか引いて来ましたが、引きすぎました。 取り敢えず、フィギュア2体はゲット出来ました。詳細は後ほど、おやすみなさい。
天使空挺隊!!
天使空挺隊!!どうも、ポジです!!!引いてきました!! 一番くじ 2.5次元の誘惑 天使空挺隊集合!!🪽🪽 今回のくじを引くに当たって、ニゴリリのアニメを全話観てきました!!✨✨漫画は読んでいましたがアニメも素晴らしかったです……🥹 私の推しはみかりん!つまりB賞ミリエラ狙いです!!そしてアニメのイラストも
運試しの1ペリ😎TVアニメ「2.5次元の誘惑」天使空挺隊集合!
運試しの1ペリ😎TVアニメ「2.5次元の誘惑」天使空挺隊集合!近隣の店舗は朝イチというか夕方まで1枚も引かれてなかったので、焦らず夜に覗いてみたら、近所の2店舗とも半分も引かれていないのにB賞ミリエラが全滅している…(TT) 仕方ないので、アクスタ狙いで1ペリ🔥また薄いところ引いたなぁ🤣🤣🤣 明日はミリエラ探しの旅に出掛けます🚃
今年初一番くじ
今年初一番くじ一番くじは引いてましたが投稿はお久しぶりになります 推しのイタチがA賞のナルトくじと長男くん大好きな2.5次元と重なり悩みました2月のトムジェリとモフサンドの資金置いておきたいし・・・ということで長男くんのために2.5次元を3回クリアファイルとアクスタとタオル😅 やっぱりナルトにしようかと思いました
私達は、本気だ
私達は、本気だ今回は色々引きたかったので深追いはできず…(本気どこいった…?) ①2.5次元の誘惑 4回せめて美花莉確保…!!最初は場面写より集合絵かなと思ってたんですが、改めてEDのイラストいいな… とはいえ負けは負け。ヴァル戦終了後のキサキ先生と同じ表情をしながら退出しました… ②NARUTO疾風伝 2回
金曜日はちいかわ発売日ですが、私はセブンでは引く気はないのでファミマに行きますが、ファミマ公式で10時発売の1会計5回と発表されました。仕事が朝に終わるために10時には間に合いませんが、なんとか引きたいですね。 土曜日はにごリリですが、この日は仕事で次の日曜日に行くしかないので出遅れてしまいますが
今週土曜日発売のにごリリですが、なんでこんなに取り扱い店舗が少ないんだろうと思っていましたが、たぶん同日にナルトとポケモンがあるからだと気が付きました。 人気ないのかなとも思いましたが、いつも行くところもナルトとポケモンでした。 今回はフィギュアの出来も良さそうだし、下位賞も良さげな感じがするの
ジャンプフェスタ展示レポ(一番くじ TVアニメ「2.5次元の誘惑」天使空挺隊集合!)
ジャンプフェスタ展示レポ(一番くじ TVアニメ「2.5次元の誘惑」天使空挺隊集合!)本日はジャンプフェスタ2025で展示されていた一番くじ TVアニメ「2.5次元の誘惑」天使空挺隊集合!を紹介していきます! A賞 リリエル天使空挺隊フィギュアB賞 ミリエラ天使空挺隊フィギュアクオリティも高くかわいらしいですね! C賞 リリエル天使空挺隊イラストボードD賞 ミリエラ天使空挺隊イラ
にごリリの取り扱い店舗が発表されましたが、めちゃ少ない! 八王子市でさえ6店舗、いつも4店舗やっているイオンも2店舗だけ。 ちいかわなんて八王子市だけで134店舗ですから、にごリリ人気ないんですかね。 前回のフィギュアの出来も良かったし、今回は2種なんで楽しみにしていたのに、探すのに苦労しそう
1月は最後に【「2.5次元の誘惑」天使空挺隊集合!】って思ってたけど…。ぼざろで散財し過ぎたので、今回はスルー予定に変更で…😅 推しはノノア(ノキエル)だし フィギュアも無いからな〜💦 (ワンチャンONLINEで神残りチャレンジかな?😂) 第3弾があるなら、全員揃えて並べられるフィギュアをお願い