とりあえず、近所の店舗にベルセルク探しに行ったけど、全滅…😣 ただ、別の収穫あった😄 2.5次元がAB各1(Cもあったかな?)ありと、 物語がA3残り、どちらも下位賞はそこそこあり😅 物語はほぼ打ち止めっぽいんで、 割引待ちかな❓ 2.5次元はワンチャンいつか引きに行ってみるかな❓
2.5次元の誘惑を1ペリ
2.5次元の誘惑を1ペリ日曜日に2.5次元の誘惑のB賞を神引きしたゲオに寄り半券表確認。A1、C2と下位賞多数だったので1回挑戦。底の方から1枚取りペリペリしたらF賞でした。帰宅して開封したら753♡でした。明日仕事終わってからワンピース伝説の英雄に参戦します👍2.5次元の誘惑もA賞とC賞残っていたら1ペリチャレンジします
1週間ぶりにローソンで
1週間ぶりにローソンで五等分の花嫁と2.5次元の誘惑を開催しているローソンに1週間ぶりに寄ってみると五等分の花嫁無くなってました😭完売したのか新たな一番くじが始まったから撤去されたのかは分かりません🥺2.5次元の誘惑は残っていて半券表も見つけられたので確認したらA2、B1、 C1と下位賞多数だったので1回挑戦。底の方から
モンスターハンター完売😭→2.5次元の誘惑神引き😆
モンスターハンター完売😭→2.5次元の誘惑神引き😆モンスターハンターの開催店舗のセブンイレブン2店舗寄りましたが完売😭その帰りに近所のゲオに寄り2.5次元の誘惑の半券表確認。A2、B2、C2と下位賞多数だったので1回挑戦。底の方から1枚取りペリペリしたらB賞🤩A賞のフィギュアではなかったですけど上位賞ゲット出来ました😆👍
2.5次元の誘惑のくじ、第2弾が決定してましたー!😆 しかもタイトルは「天使空挺隊集合!」 4人で併せをやったあの衣装ですね!! 今回は上位賞のフィギュアに、みかりんもといミリエラが収録されてます!!嬉しい!!😊 リリエルと並べていい感じになるフィギュアなんでしょうね!! どうせならノキ
2.5次元の誘惑を1ペリ仕事帰りに近所のゲオに寄り半券表確認。A2、B2、C2と下位賞多数だったので1回挑戦。底の方から取りペリペリしたらD賞でした。アクスタ8種類中6種類残っていましたが残り何個か分からず好きなの選んで下さいと言われたのでヒロインの天乃リリサを貰いました。
2.5次元の誘惑 天使空挺隊集合!
2.5次元の誘惑 天使空挺隊集合!12月はFGO、ハガレン、メインのNIKKEと金銭的に大変なのに、1月までちいかわ、ぼざろ、 そしてにごリリまで来てしまいました。 普通アニメが放映してから、なかなか一番くじにならないのに、7月放映で8月に一番くじ、 そしてプライズフィギュアは7月から出ていて、1月までの予定で大量の予定があります。
2.5次元の誘惑の第2弾が早くも発表される! 先ほど、2.5次元の誘惑、天使空挺隊集合の1月発売が発表されました。 今回はリリエルのフィギュアだけでなく、ミリエラもフィギュア化! とても楽しみですが、1月はちいかわもあるんですよね~ ラインナップは ○A賞 リリエル天使空挺隊フィギュア ○
みかりん!!!
みかりん!!!どうも、ポジです!!! 仕事帰りにいつも行きつけのローソンに寄ったところ、何とニゴリリのくじが500円に値引きされてました!!✨✨ しかも狙いのC賞のみかりんアクスタはまだ残ってる!!引くしかないと思い、2回挑戦した結果!! みかりんゲット出来ましたーー!😆✨
TSUTAYAで1ペリ、ローソンで2ペリ
TSUTAYAで1ペリ、ローソンで2ペリTSUTAYAで漫画を買うついでに2.5次元の誘惑の半券表確認。B1、C2と下位賞多数だったので1回挑戦。底の方から1枚取りペリペリしたらD賞。最後の1個になっていたラスタロッテを貰いました。久しぶりに五等分の花嫁を開催しているローソンに寄ると2.5次元の誘惑と同時開催。半券表が見当たらなかったので