なんか思ってた以上に2.5次元の誘惑のくじを皆さんが引いててこっちも嬉しくなりますね😊 この作品の人気が伝わってきてとても嬉しいです☺️ 皆さんの推しは誰でしょうか? ちなみに私はみかりんです🙂↕️ ペリペリ団を通して一番くじになった作品がもっと広まったらいいですね!!
神残り待ち!リリエルも欲しいの巻
神残り待ち!リリエルも欲しいの巻やはり欲しくなってしまいました😅 ミリエラを冷や汗ながら獲得し満足したのですが、1体は寂しい、、、白黒セットて映えるの間違いないと思います! A賞神残り待ちスタートです。 1日がかりでようやく巡って来そう! 残30A2B2C1D1 あと3人 祈って待機中に投稿を下書きです。 続きは所用済まし投稿しま
ミリエラのアクスタも自引きしたい🔥TVアニメ「2.5次元の誘惑」天使空挺隊集合!
ミリエラのアクスタも自引きしたい🔥TVアニメ「2.5次元の誘惑」天使空挺隊集合!ミリエラのフィギュアとクリアファイルはゲットできたものの、ブラインド景品のアクスタとラバーチャームのミリエラをゲットできていないので自引きしたい😤 というわけで、2店舗をハシゴして追撃ペリペリしてきました😁 初日に1ペリでE賞をゲットしたイトーヨーカドー、まだ50枚くらいあるのに上位賞がA賞1体とC
たくさんの1ペリ、その3
たくさんの1ペリ、その3あれだけ我慢できてたのに、ちいかわキッカケで、また、くじ引き出しちゃってる💦 ってことで、これを最後にドラゴンボールまで我慢することにします。😤 とりあえず4種類の1ペリと、ハガレンだけ5ペリしてきました。 結果はこちら。 にじさんじ、ATOMOR
今日出掛けたついでににごリリを扱っている店を2件確認しましたが、1店は売り切れ、2店舖目はABCDEFすべてありの15回程度引かれている状態のがありました。この店は前回のもフィギュアがないので売れ残っており、値引きもされてないので放置プレイです。 それにしてもBミリエラは高騰してますね~ こんなに
神残しの危機!2.5次元の誘惑。
神残しの危機!2.5次元の誘惑。これから見る予定のアニメ上位にいるので、ペリペリ挑戦しました☺️ 神残りを期待しましたが、 残21B2 E1 J3で回って来ました。一度は1回追加チケットを選び、21枚購入まで行きかけました😅 前の方が残24から3ペリされ、少し減ってのマイターン! 狙いのB賞ゲットを目指して、今回予算maxの10ペ
「2.5次元の誘惑」天使空挺隊集合! 結果
「2.5次元の誘惑」天使空挺隊集合! 結果ちいかわで今月の予算オーバーしちゃったのでふらっと寄ったコンビニで1ペリ! まさかのB賞ミリエラ😭😭😭😭😭 絶対当たらんと思ってたからまじびびった、、いつもは上位賞出てもクールにキメてるつもりだけどさすがに声出たよね、、店員さんもノリ良いかわいいおばちゃんだったので一緒に喜んでくれて幸せすぎた。 2
覚悟を決めて🔥TVアニメ「2.5次元の誘惑」天使空挺隊集合!
覚悟を決めて🔥TVアニメ「2.5次元の誘惑」天使空挺隊集合!(少し長文になりました😅) 土曜日からB賞ミリエラフィギュアを狙える店舗を探してみたけど、どこもB賞ばかり全滅していて近隣のノーマーク書店しか勝負できるところがない…というわけで、B賞ミリエラフィギュアが当たるまで覚悟を決めてペリペリしてきました😤 (こぼれ話①)------------これまで数々
ついに当たった!
ついに当たった!にごリリのダブルチャンスキャンペーンをLINEで送っていたところ、なんと初当選しました! ダブルチャンスキャンペーンを始めて944回で初めてです。 ただ当選品はB賞のミリエラそのままのようです。 これパッケージが特別とかあるのでしょうか?それともB賞そのままでしょうか? まあ30個しかない当選品なの
にごリリ詳細結果です
にごリリ詳細結果です昨日発売の【2.5次元の誘惑 天使空挺隊集合!】ですが、お話ししていたとおり、仕事だったので職場近くのローソンに寄ったところ、フルの状態であったので仕事帰りの日曜日に再度行ってみました。 すると下位賞3回のみしか引かれてなかったのですが、家に帰ってから見つけ回るのも面倒だなと思いこの店で勝負すること