ミュートした投稿です。
11月12月の注目くじ
11月12月の注目くじ 9月発売のくじもおそらく全部出切っていないのに一挙に11月12月発売の一番くじが発表されましたね😳7種類くらいでしょうか。 全部は多すぎるので私が個人的に気になっている注目くじを紹介します😄(それでも全然しぼれてませんが💦) ※長文注意です。 まずモスバーガー2。&nb
吉野家一番くじ、引く気無かったけど興味出てきちゃった!
吉野家一番くじ、引く気無かったけど興味出てきちゃった! B賞とC賞が面白くて欲しくなってしまいました😂紅生姜入れを小物ケースとして出してくるの、だいぶ攻めてますよね!!トートバッグも結構大きさがあって、使いやすそうですな…絵柄が丼のデザインなだけではなく、トートバッグ自体も少しお椀ぽくなってるのが、またレベル高いです! あと、どこで発売するのか
【12月下旬発売!】ハンターハンター グリードアイランド編!! いやーーー!!!絶賛ハンターハンターにどハマり中のペリーです!これまた嬉しいニュース!!引きたいですね! ラインナップにはA賞ゴン、B賞キルア、C賞ジン、D賞ビスケがあるみたいです!全てマスタライズらしいので、サイズもしっかりあ