ひたすらに鉄の意志で… 今日はコーヒー買いにたまたま寄ったローソン…… 😳😳😳 ウマ娘…『半額400円‼️』しかも、B賞1あり⁉️ 金額に衝撃を受けてしまい、 残り個数とかちゃんと見てなかった グラスはまだ5、6個あったかな❓ とりあえず、引かなかったけど、 また行って再確認してみようかな❓
ウマ娘 プリティーダービー 10弾の 『H賞 クリアツインカードチャーム』で、 ◯の部分がすぐ割れそうなんですが、 どんな感じでしょうか❓ ゲットされた方教えたください🙇 今月のゆるキャン△でも 同じような『H賞 SNS風アクリルチャーム』があるので、気になってます😓
【Re:ゼロから始める異世界生活】…のつもりがウマ娘🐴
【Re:ゼロから始める異世界生活】…のつもりがウマ娘🐴㊤公式ディスプレイ画像より♪センス良し🐴 日曜は久々に公式に参戦。でも皆さんジョジョかワンピースばっかりですね…😥 そんな中、ラスワンverのレムが欲しいリゼロが残り18枚!コレ並んでるうちにちょっと引かれないかな?🤔 上手く育つかなー😋…と行列に並んでみること約1時間💦売り切れ→新セットが多くてい
ウマ娘🐴10弾の『逃げ切り🌟シスターズ』🥰 コンセプトは良かったけど、下位賞含めてもうちょっと統一感が欲しかったかも😅 ちょこのっこだけじゃなくて、他の賞もラインナップに入れてください🙇 (メンバー偏ると売上的に微妙かもだけど) あと一番はフィギュア! 上位賞として3体以上は欲しかったなぁ💦 特
【ウマ娘🐴 10弾】キチク。゚(゚´ω`゚)゚。アソ
【ウマ娘🐴 10弾】キチク。゚(゚´ω`゚)゚。アソジョジョ全買いを終えてホッと一息。片付けないと駄目な仕事があって、ちょっとだけ職場に行った帰り道。引いてみました♪ 【ウマ娘🐴プリティーダービー10弾】 以前にニーアB賞GETした書店。30枚ほど減ってフィギュア無傷!!さすが鬼畜アソート😱 記念のつもりで軽く1ペリ🐴 グラス以外ならALLオッ
久しぶりのペリペリ😊
久しぶりのペリペリ😊ようやく、本日発売の ウマ娘 プリティーダービー 10弾 引いて来ました‼️😂 先月はNIKKEが散々だったので…😵💫本当なら朝一のコンビニに向かう予定でしたが、仕事の予定を調整して朝一書店に切り替えました😄(どちらかというと、この為に調整した悪い先輩です🫣) 開店15分前ぐらいに到着して、のんび
週末のウマ娘に向けて装着😉
週末のウマ娘に向けて装着😉週末のウマ娘で少しでも上位が引けるようにつけました😊 確か、父馬が一緒だったような…😅
今週末の『ウマ娘 プリティーダービー 10弾』、 どうにか仕事の予定を調整して、 書店で引くことにしました😄 というか、NIKKEのリベンジをしたい🔥 そろそろ、ペリペリしたいよ😱
ウマ娘 プリティーダービー 10弾の ローソン開催店舗みたら、 めっちゃ少ない😱 しかも遠いし最悪や〜😖 https://www.lawson.co.jp/lab/entertainment/art/20241015_kujiumamusume.html
ウマ娘10弾のラスワンのフィギュアとスズカさんのフィギュア(A賞)の違いに関してなのですが今回は全部アナザーカラーと同様に雨の時のレースを再現している感じだと思います かなり珍しい作り方なのでコンプしたくなるようなラインナップです