ミュートした投稿です。
試練のその先へ 朝からリベンジ
試練のその先へ 朝からリベンジ 昨日のリベンジでくじを引いてきました。残りはA.B.E 30枚程1ペリ勝負 ん…? MASTERLISE!? 誰だ? E賞 エンポリオ・イワンコフ MASTERLISE ええ〜〜!?いつもの流れかと思っていたら、まさか
1ペリ勝負で神引きできました〜!
1ペリ勝負で神引きできました〜! 1ペリでA賞がまた出ました! 今日から発売のハリポタ一番くじ、ライト欲しすぎたのでほんとに嬉しいです😭💕
最近のくじ運がバグってる…
最近のくじ運がバグってる… 1ペリしたらA賞〜!ラッキーでした✌️
友達と1ペリ対決
友達と1ペリ対決 GW中に友達と1ペリ勝負してきました。 同じタイトルを1ペリずつ引いて、上位賞を当てた方が勝ちという遊びです。😉 結果を申しますと、私の勝ちでした😆💕✨ 因みにSPY×FAMILYは一回300円に値下がりされてて安かったので2ペリで勝負を… B賞のホットサンド
🥜Peanuts
🥜Peanuts 仕事が忙しくて、全く見れてませんでした。 先日運良く、スヌーピーのくじを見つけたので、1ペリしてきましたよ。😌 C賞当たりました😆 これとは別に、プレミアムBANDAIで予約してたバイバイ悟空が発送
フラっと寄ってみたら👀
フラっと寄ってみたら👀 水曜日に、お母さんが具合悪くて仕事休んだから、何か買ってってあげようと仕事終わりに近くのミニストップ行ってみたら、すみっコぐらしの一番くじが残り8個でA1残ってたのを見て、1回だけやってみようと引いてみたら、まさかのA賞が当たりました😂若めの店員さんも驚きながら喜んでくれました笑やっぱり一緒に喜んで
1ペリその8
1ペリその8 今月は忙しすぎて、お疲れ気味。💦 気分転換に1ペリしてきました。(他のくじも含まれます。) リコリス・リコイルNieR:Automataぷよぷよ の3種類を1ペリ。 ぷよぷよは残り少なかったので、「どれだけあるかなー、あ…底に詰まってる」と、くじ箱の裏からトン
1ペリその7
1ペリその7 仕事帰りにウマ娘を1ペリと、ストリートファイターを1ペリしてきました。😆 ウマ娘は、上位賞がまだ減ってないとこだったのですが、流石に当たらなかったわ。😭 でもE賞ゲット! 中身ダブってなければいいけど…店員さんが選んだやつだったから💦 さて、ストリ
楽しめペリペリ🎶
楽しめペリペリ🎶 本日のミッション①ピノ神残り探し②ジョジョ1ペリ③モフサンド1ペリ ①3店舗みたが神残り無し。上位賞なし14枚が一番ラストワンに近かった! ②1店舗目で残り12枚ぬいぐるみあり。他の店舗で1枚だけ引かれてる店舗発見し、1ペリ!✨I 賞M tデスクトップマグネット✨ ③モフサンド上位賞まだいくつか残っ
1ペリ、その5
1ペリ、その5 トムとジェリー前に、軽く最新のくじ(他のくじ含む)をしてきました。ついでに300円のワンピースも。 1ペリずつ。 引いた結果はこちら… FGFGでした。😌 ブルーアーカイブは、たくさん引かれてましたが、サカモトデ