🥜Peanuts
🥜Peanuts仕事が忙しくて、全く見れてませんでした。 先日運良く、スヌーピーのくじを見つけたので、1ペリしてきましたよ。😌 C賞当たりました😆 これとは別に、プレミアムBANDAIで予約してたバイバイ悟空が発送
フラっと寄ってみたら👀
フラっと寄ってみたら👀水曜日に、お母さんが具合悪くて仕事休んだから、何か買ってってあげようと仕事終わりに近くのミニストップ行ってみたら、すみっコぐらしの一番くじが残り8個でA1残ってたのを見て、1回だけやってみようと引いてみたら、まさかのA賞が当たりました😂若めの店員さんも驚きながら喜んでくれました笑やっぱり一緒に喜んで
1ペリその8
1ペリその8今月は忙しすぎて、お疲れ気味。💦 気分転換に1ペリしてきました。(他のくじも含まれます。) リコリス・リコイルNieR:Automataぷよぷよ の3種類を1ペリ。 ぷよぷよは残り少なかったので、「どれだけあるかなー、あ…底に詰まってる」と、くじ箱の裏からトン
1ペリその7
1ペリその7仕事帰りにウマ娘を1ペリと、ストリートファイターを1ペリしてきました。😆 ウマ娘は、上位賞がまだ減ってないとこだったのですが、流石に当たらなかったわ。😭 でもE賞ゲット! 中身ダブってなければいいけど…店員さんが選んだやつだったから💦 さて、ストリ
楽しめペリペリ🎶
楽しめペリペリ🎶本日のミッション①ピノ神残り探し②ジョジョ1ペリ③モフサンド1ペリ ①3店舗みたが神残り無し。上位賞なし14枚が一番ラストワンに近かった! ②1店舗目で残り12枚ぬいぐるみあり。他の店舗で1枚だけ引かれてる店舗発見し、1ペリ!✨I 賞M tデスクトップマグネット✨ ③モフサンド上位賞まだいくつか残っ
1ペリ、その5
1ペリ、その5トムとジェリー前に、軽く最新のくじ(他のくじ含む)をしてきました。ついでに300円のワンピースも。 1ペリずつ。 引いた結果はこちら… FGFGでした。😌 ブルーアーカイブは、たくさん引かれてましたが、サカモトデ
1ペリ、その4
1ペリ、その4ごめんなさい😫今日もやっちゃいました(笑) でも、良いんです。今回は3枚だけだから。💦 心の弱い私をお許しください。🙏 結果は… じゃ~ん🎵 やったりましたよ。💕3つの内、2つが神引き。&n
たくさんの1ペリ
たくさんの1ペリ車の修理で十数万程の出費がありましたが…直ったので、 帰りに4種類ほどのくじを1ペリずつと、100円くらいになってた良く分からないアイドルらしいくじを3ペリほどやってきました。(注意:一番くじ以外もしてます。) 結果はこんな感じ。 100円のくじ
ちいかわ前に久々の1ペリ
ちいかわ前に久々の1ペリアイキャッチは、この投稿とは全く関係ないことを、深くお詫び申し上げます。🙇 さて、今月はブルーロック、らんま1/2、ぼっちざろっく、の3種類を5枚ずつだけしかせず、我慢してましたが、ちいかわくじが明日からなので、前哨戦をしに行きました。 ワンピースかヒロアカか悩んだ結
いつもは1ペリで頑張ってます!あまり投稿できないですがみて楽しみたいです!