超20周年祭ペリペリマッチ行ってきた!
超20周年祭ペリペリマッチ行ってきた!展示物最高でした。昔のもこれからのも懐かしい気持ちとこれからのワクワクが詰まってました!再現力高めのコメダブースの写真をどうぞ!!笑 いや、パンデカっ!!先行販売はフルからのプレッシャーに負けてフィギュア当てられませんでした!笑
サンキューペリペリマッチ
サンキューペリペリマッチ一番くじの歴史!!
ステッカーもらった?
ステッカーもらった?ステッカー本物😆どこに貼ろうかな~😊
一番くじの一番くじ!
一番くじの一番くじ!これがうわさの!?😲一番くじの一番くじ!
サンキューペリペリマッチ圧巻の一言。これを雛飾りにして毎年眺めたい。
ペリペリしなきゃはじまらない
ペリペリしなきゃはじまらない12時の回に参加します!
#超20周年祭投稿キャンペーン
#超20周年祭投稿キャンペーンハッシュタグわかりづらい😅
ギネスチャレンジ!
ギネスチャレンジ!くじ券でつくった大きなアートがあらわれました!😲ギネス認定おめでとう🤩
今日はプレス発表会!
今日はプレス発表会!今日はプレス発表の日です!一番くじの今後のプロジェクトについて発表がありましたよ✨
池袋駅も華やかになってました!
池袋駅も華やかになってました!みなさまちょっとごぶさたしてしまいました、yossyです。 通りかかった池袋駅(西武側)がもうサンキューペリペリマッチ一色になってたのでうれしくなって写真におさめてきました。これはもしかしてもうサンシャインシティあたりも華やかにデコレーションされているんでしょうか。期待が高まりますね!先行入場ははず