一番くじ超20周年!!
一番くじ超20周年!!一番くじ超20周年のイベントに行ってきました!ポジと申します!! 一般参加なので先行販売は出来ませんでしたが展示見てきました!! 皆さん色々載せると思うのでこちらでは自分の印象に残ったものを載せます! まずは過去の景品の展示です!こちらワンピースくじの雛壇です!現物は見たことないものが多く感動しまし
ジョジョの奇妙な冒険歴代景品
ジョジョの奇妙な冒険歴代景品ムーディー・ブルースのクロック欲し過ぎる
サンキューペリペリマッチ!!!
サンキューペリペリマッチ!!!大好きなMASTERLISEシリーズをいっぱい見れて本当に幸せ!!!!もっと入り浸りたかった!
超20周年!
超20周年!行ってきました!欲しくても手に入らなかったアイテムもたくさん見れてとっても楽しかったー!たくさんの人がいて、みんな一番くじ仲間なんだなって心の中でニヤニヤしました…。
牛乳石鹸の一番くじ
牛乳石鹸の一番くじ一番くじのイベントに行ってきました(* 'ᵕ' )☆ おどるヌードルさんを見かけて嬉しかった✧︎*。 今後発売されるブルーロックの一番くじを拝見できました⚽✧︎*。撮影NGフィギュアが、自分の中でしっくりくるフィギュアですごく嬉しかった♡フィギュア以外もどれも素敵で散財の予感カタ((((꒪꒫꒪ ))
行ってきました😊
行ってきました😊入場ギリギリになってしまったんですが、一般入場の行列がやばかったです😅 ステッカーもう1枚どこにあったのかわからなかった😭 3部くじクオリティ良さそうでますます楽しみに😆 このへん懐かしかったなー(>_<)バンダナのデザインめっちゃかっこよかった✨ 5月のニャンコ先生くじ写真NGだったけ
ハチャメチャが押し寄せてくる
ハチャメチャが押し寄せてくる夢中になれるモノがいつか君をすげぇ奴にするんだ!
コメダ珈琲の店内を模したフォトスポット。
コメダ珈琲の店内を模したフォトスポット。美味しそうだけど食べられない。
入場前に。
入場前に。素晴らしい!
一番くじのまさかの起源!
一番くじのまさかの起源!「一番くじ 超20周年祭 ~サンキューペリペリマッチ~」行ってきました! これまでに販売されたフィギュアや、これから販売されるフィギュアの数々を見られて、とっても楽しいイベントでした。 その中で特に驚いたのは、一番くじの起源が1996年にでた「とるとるキャッチャー」だったこと🤯 これ子どもの頃に見か