行ってきた!
行ってきた!10時入場当たってたので午後から仕事だけど行ってきました!大好きなちょこのっこシリーズ見れて大満足😊他にも歴代フィギュアが並んだひな壇とか作品ごとの展示とかも圧巻でした(*ºωº*)!! 一番くじの一番くじは汎用性◎のステッカーをゲット!先行販売はSEEDに挑戦して推しが来てくれました♡(,,˃ ᵕ
パンフ表紙!
パンフ表紙!パンフ~♪表紙デザインいいですね😊
ペリペリ団パネル!
ペリペリ団パネル!われらがペリペリ団のパネル❣仲間が増えますように~😊
ひな祭りならぬドラゴンボール祭り!
ひな祭りならぬドラゴンボール祭り!ここまであると圧巻です!
一番くじ20周年イベント!招待枠で行って来ました!
一番くじ20周年イベント!招待枠で行って来ました!23日金曜日。待ちに待った一番くじ超20周年祭に行って来ました!12時〜の招待枠に当選(o^^o) 一番のお目当ては『一番くじの一番くじ』 夫と一緒に挑戦! せめてC賞!と思いながら引いたところD賞のステッカーでした。でも、20種類ある中ランダムでしたが、1番欲しかった柄のステッカーが貰えて嬉しいー
サンキューペリペリマッチ!
サンキューペリペリマッチ!行ってきましたー!!!あれも!これも!どこみてもくじの景品! これ引いたなあ、嬉しかったやつ!出なかったんだよなあ...!を繰り返してずっとハイテンションでした! 一番くじのくじも楽しんで、最高の思い出でした!ダブチャンの現物をたくさん見れたのも嬉しかった〜!! パンフレットも箔押しでカッコ良い.
超一番くじ祭超楽しかった
超一番くじ祭超楽しかった超楽しかったです!
超一番くじ祭
超一番くじ祭楽しかったです!!
祝・一番くじ20周年
祝・一番くじ20周年イベント初日に参加してきました。予想してたより人が多くビックリしましたが、それほど待つこともなくスムーズに進めました。場内で某YouTuberさんなんかも見かけて、一番くじのイベントに来ている感じがとてもありました笑 展示コーナーでは圧巻のMASTERLISEフィギュア勢揃いに、発売予定の先行展示と
担当者様に感謝
担当者様に感謝最近のマスターライズのジョジョのフィギュアだけの展示かと予想してましたが、かなり前の景品まで展示されていて感動しました! 私の推しの徐倫のフィギュアは、昔も今も美人さんで惚れ惚れしました。 素敵なディスプレイをしてくれた担当者様にありがとうと伝えたいです。 一番くじ20周年おめでとうございます。