超20周年祭‼︎ペリペリしなきゃはじまらない‼︎
超20周年祭‼︎ペリペリしなきゃはじまらない‼︎23日に行ってきました〜‼︎大好きな一番くじのイベントということではるばる北海道から参戦✨ すごい人で田舎者の私は慄きましたが展示物が豪華だったことと一番くじの一番くじを引くことができてすごく楽しかったです‼︎ 一番くじの一番くじはD賞でした😆 先行販売は私の番に来た所で上位賞なしのラスト5回‼
一番くじイベント「コメダ珈琲店」
一番くじイベント「コメダ珈琲店」一番くじイベント行ってきました。画像の展示スペース、凄いコメダ感あって良かった♪ コメダ店舗でもこの一番くじやってたら布教できそう(笑) 先行展示も色々あって、これからの発売が楽しみです。↓次の狙いのリコリコ♫フィギュア2体とも欲しい😆 先行発売はワンピースにチャレンジ!順番回ってきた時まさかのフィ
圧巻
圧巻こうして並ぶと圧巻ですね。
サンキューペリペリマッチ
サンキューペリペリマッチサンキューペリペリマッチ
神よ…一番くじの神よ…
神よ…一番くじの神よ…なんと!!!!3回で引き当てることが出来ました!! 残り13枚で赤犬とアラマキだけが残っており、かなり緊張しながら3枚を選びました。以前、引く時のルーティンや引き方についてのスレッドで「小指と薬指の間に挟まったものを選びます!」と答えたのですが、その通りの方法でフィギュアを当てることが出来ました!!
超20周年祭に行ってきました
超20周年祭に行ってきました一番くじ超20周年祭に行ってきました。ぬいぐるみの生地のマニアックな説明にちょっと笑いました。生地サンプルの展示 近年の人気コンテンツの実績品の展示は圧巻でした。やっぱり一番くじの最大の売りはフィギュアなんだなあと再確認。オタク向けひな祭り 一番くじは年間の発売件数が膨大で、しかも全部版権もの。発売
一番くじ ペリペリマッチのレポ
一番くじ ペリペリマッチのレポ一番くじ 超20周年サンキューペリペリマッチに参加してきました! 一般枠として参加しましたが、混雑もあまりなくスムーズに入場できました。 また、展示コーナーは心躍るものが多く、特にジョジョ3部のくじと推しの子のくじはマストバイな完成度だと思います! 一番くじの一番くじでは集めているMASTERLIS
一番くじの一番くじ
一番くじの一番くじ一番くじの一番くじで素敵な引き
ペリペリマッチ#2
ペリペリマッチ#2ワンピースの展示もたくさんあって欲しいのもあったから、過去のものを復刻で引けるイベントとか今後あるといいな✨
初一番くじイベント
初一番くじイベント一番くじのイベントに招待枠で参加させてもらいました!!過去のものも発売予定のものも沢山展示されていてとてもワクワクしました😊先行販売はほとんどの人がワンピースに並んでたけど並び直しが出来なくて直前で上位賞なくなって悲惨でした😭でもトータル楽しかった✨