「私の一番くじニュース2024」 これはもう間違いなくペリペリ団に入団したことですね〜👍 ペリペリ団の皆さんのおかげで、例年に増して一番くじを楽しむことができました! 本当にいつもありがとうございます!
2024年の後半からペリペリ団に入り、本格的にペリペリし出したのですが、個人的なジンクスを発見しました! 「4ペリの法則」!! フォローしてくださってる方は気付いてる方もいるかと思いますが、僕基本的に初手4ペリスタートが多いんです! そうすると大体何かしらの上位賞が引っかかる、、気がしてます
今年の一番くじのニュースは、ペリペリ団に入って、くじを引く種類が増えたことでしょうね。 元々はエヴァだけ引いていたのに、去年あたりから色々と引き始めて、広く引くために一つのくじにあまり予算をつぎ込めなくなりました。 まだオンラインをやってないのでどうにかなっていますが、これからもオンラインには手
今年の一大ニュースは、、、 本格的に一番くじをペリペリし始めたと思ったら フルコンプリートをするまでペリペリする人に、、、 ですかね〜 本格的にペリペリし始めたのは8月末のドラゴンボールの一番くじからなのでちょーひよっこです🐥 その時はそこまででしたが、ヒロアカの一番くじからペリペリする一番く
私の一番くじニュース2024 ・人生初ラストワンゲット、進撃の巨人 ・タイキシャトル以来のぬいぐるみゲット、どせいさん ・初の美少女フィギュア、ウマ娘ほか ・初の専用フィギュアケースで飾りつけ ・初のオンラインくじ、神引き、神残り、ガサーなど、一番くじづくしの年でした😆 2025も良いペリペリを🐍
ん~今年の一番くじの思い出かぁ(-.-)y-~~~ やはり地元に公式ショップがオープンしたことかな。 公式ショップにしかないくじもあるし、店員さんがやたらとノリが良いから楽しくペリペリさせて頂きました。 残念な結果でも笑顔で接してくれる 店員さんに乾杯(^-^)人(^-^)
今年の出来事は なんと言っても 初めての全部下さいデスね😆 この私が全部下さいするとは😅 初からすぐに2回目があった事は 更に予想外でした😁 ペリペリ団のみなさんに 触発されたのでしょうね😉 皆さんこれからも どうぞ宜しくお願い致します🙇 楽しく くじ引きましょう🤩👌
今年最大のニュースと言えば… 過去最大で、ダブルチャンス当選した事ですかね〜( ^ω^ ) 欲しいダブルチャンスは、なかなか当たりませんが…😢 ちょっと当たり過ぎて怖かったですね٩( ᐛ )و 来年は、当たらなかったのをダブルチャンスで撃ち抜く事が出来ればと思ってます(o^^o)
一番くじ ドラゴンボール VSオムニバスアルティメットの ラストワン賞『黄金大猿』を手に入れて、 今年の最後を締め括ろうと思っていた矢先… 私の家族全員にコロナが猛威を奮いました😓 年の始めまで、どうか売れ残りが有りますように😁
私の一番くじニュース2024は、2月に開催された一番くじのイベント、サンキューペリペリマッチに参加したことです😆 北海道に住んでいるため東京へ行くことはかなり勇気が入りましたが大好きな一番くじのイベントなので思い切って行きました😍 たくさんの展示を直接みることができたり、一番くじ友達ができたりす