出遅れましたが、やっぱりペリペリ団に加入したことに尽きますね😊 ペリ友がいない私にとっては唯一無二の場になりました。 これからも緩く楽しんでいければいいなと思ってます。
2024年に起きた、一番くじにまつわる一大ニュースを記入! 面白そうなキャンペーンが始まりました。 私の一大ニュースは、 ⭐️一番くじコミュニティに参加出来た事です。 今年3月からこのコミュニティが出来て色々な方と交流が出来た事は凄く良い経験でした。 今まで一番くじは孤独に楽しんでいた為、誰
今日、自分へのクリスマスプレゼントと思ってF賞のカカロットが欲しくて15回引いたけどフィギュア0でした。 夜見てみたら全部なくなってました… これがほんとのバイバイ悟空… ポイくじが始まったのをみなさんの投稿で知って、5回分ポイントがあったので、残り14枚から1枚ずつ引いて最後の5回目でA賞出まし
2024年に起きた、一番くじにまつわる一大ニュース このサイトで、ペリペリライフの共有ができたことです! ここに入団する前までは、 爆死したり、神引きしたり、爆死したり、神残り見つけたり、爆死したり… は自分の中で完結していた話でしたが、 この場に入団できたおかげで、色々な方とコミュニケーションを
やっぱペリペリ団に加入したことですね~ そして、好きなアニメのくじに手を出してから去年よりくじを引く回数が増えたのも自分にとってニュースですかね~
私の一番くじニュース2024は、 やはり、はじめてダブルチャンスに 当たったことかな。 3500位めくって、 やっと1回当たりました。😆⤴💓 それと、 今年からくじに ハマってしまいました。
私の一番くじニュース2024は、 やはり、このコミュニティサイトができたことです😄 当初はメールで招待される形で来て、 何気に始めました😊 飾ったり、ペリペリしたり、 発売決定賞品を語ったり、 時には愚痴や要望を書いたりと… あれよあれよでもう少しで1年… ホント早いです😄 いつも、いいね👍、コ
「私の一番くじニュース2024」 これはもう間違いなくペリペリ団に入団したことですね〜👍 ペリペリ団の皆さんのおかげで、例年に増して一番くじを楽しむことができました! 本当にいつもありがとうございます!
2024年の後半からペリペリ団に入り、本格的にペリペリし出したのですが、個人的なジンクスを発見しました! 「4ペリの法則」!! フォローしてくださってる方は気付いてる方もいるかと思いますが、僕基本的に初手4ペリスタートが多いんです! そうすると大体何かしらの上位賞が引っかかる、、気がしてます
今年の一番くじのニュースは、ペリペリ団に入って、くじを引く種類が増えたことでしょうね。 元々はエヴァだけ引いていたのに、去年あたりから色々と引き始めて、広く引くために一つのくじにあまり予算をつぎ込めなくなりました。 まだオンラインをやってないのでどうにかなっていますが、これからもオンラインには手