2024年おつペリさまでしたm(_ _)m 今年は注目タイトルも多く、何回引いたか数えてみると145回!豊作年でしたね〜(´ω`) さて、私の一番くじニュースは… 欲しかったものほぼ全て引き当てたこと!! 大本命の三幻神やゴジラ70thはじめ、予算内で無理せず楽しくペリペリできました( ´∀`)
今年はペリペリ団コミュニティが出来て、たくさんの方々と悲喜こもごもを共有してとても楽しい1年でした! 運営の皆様とコメントやいいね下さった皆様に感謝申し上げます🙇 昨日引き納めで引いた結果がしょぼかった… 最後は気持ち良く神引きを思い出して〆たいと思います(夜何か引くかもしれませんが😂) 来年も
私の一番くじニュースはラストワンを31個GETしたことです! 1月 SPY×FAMILY アーニャ&ボンドフィギュア ヒロアカ 爆豪勝己フィギュア ワンピース ルフィギア5フィギュア 呪術廻戦 脹相フィギュア 2月 鬼滅の刃 胡蝶しのぶ&栗花落カナヲフィギュア 3月(ペリペリ団
やはり今年は何と言っても、一番くじ NARUTO-ナルト- 疾風伝 繋がる思いのペリペリ数が、歴代タイトルでダントツトップに輝いた年でした✴️ 何度も「全部ください」したのに終わらないくじ・・・最高にヒリヒリしたタイトルでした🤣
ワタクシはこちら↓ https://community.1kuji.com/announcements/egwlbqgog1tkwpwo スターウォーズ以来のラストワンでした。 クッション未開封でしまってあるんですけど開封した方がいいですかね?
私の一番くじニュースは一番くじ公式ショップに行って ちょこのっこが多くある僕のヒーローアカデミアくじを 引いたこと、そして目の前でフィギュアが全部なくなって 前の人がよっしゃー!と喜んでいたのが印象に残ったことです。 私が引いた結果はちょこのっこ4個とカードホルダー2個 タオル1個とラバーコースター
2024年に起きた、一番くじにまつわる一大ニュースは… ペリペリ団に入ったことでしょうか。 貴重な情報を入手できたり、他の方の活躍を見れて楽しいですね。これからも活用させていただきます! それと、今年はNARUTOやHUNTER✕HUNTERの充実具合、感激しました。財布の紐が緩み過ぎで困りま
私の一番くじニュース2024👩🏫 今まで一番くじは自分一人だけで 楽しんでいましたが、今年に入って 家族や親戚も挑戦し始めたこと🌱 神引きもあれば、引きの悪い時も ありますが、一番くじの楽しさを 共感してもらえて嬉しかったです😌 特に姪っ子家族はワンピースの 一番くじにハマってしまった様子✨
私の一番くじニュース2024 高額一番くじに初挑戦したことです! 今までの私なら欲しくても我慢していたでしょう…新しい一歩を踏み出した気がします👣
私の一番くじニュースはペリペリ団に加入できた事です! ここで、みなさんのペリ活を知れたり投稿したりと楽しかったです😊 来年も今以上に一番くじが盛り上がれるようペリ活を頑張りたいです😁 最後に、ペリペリ団加入前に引いた鬼滅の刃柱稽古の一番くじで過去最高の神引きをしました😆3枚引いて、一枚目がA、二