NEW俺がガンダムだ!?
NEW俺がガンダムだ!?懐かしのガンダム00…ガンダムエクシア…良く見ると欲しくなる…悩みに悩み… 残65からの3回!!泣いても笑ってもこれだけ!! !?😄 これが一番くじだ💦
やりすぎた…😣
やりすぎた…😣いやいや、ガンダム00オンライン。A賞欲しくて10回とかして爆死。神残しすること数回。最終的に32回で全買い❤️A賞3つラストワン2つになっちゃったwww駄目じゃん私😭今回のワンピースは諦めるかなーて言うか出張中で行けないのよねー帰ったら無いだろうなぁ😢⤵️⤵️
初めての一番くじONLINEでラストワン
初めての一番くじONLINEでラストワン昨日一番くじONLINEにて、ずっと楽しみにしていたガンダム00が発売されました。 今回販売はONLINEのみ。当方初ONLINEくじです😂じっくりBOXを選んで順番を待っていたのですがあっという間に狙いのA賞は消え、ある程度の数になるとラストワン狙いの全部買いがっ💦 数回BOX
こんにちは。 ダブルオーの一番くじオンライン、ラインナップ分かりましたね。 やはりラストワンはトランザム仕様。 予想が当たりました。 けどな。オンラインだと厳しいな。