ウマ娘もうちょっと追撃しようと思ってオンライン入ろうとしたらよくわかんないけどsafari使えなくて今日中の追撃あきらめることになった・・・(´;ω;`) たぶん自分だけですよねコレ・・・
先ほど、帰り道の途中にあるローソンにウマ娘10弾があるのを発見し見に行ったところまさかの「残り8枚」という表示があり、いくら人気だとは言え早すぎる減り方に驚いたのと同時にラストワン目的に「全部ください」を発動しました 久々に帰りの途中に寄り道した・・・
現在公式ショップ横浜ワールドポーターズ店に到着しました! これからウマ娘10弾の追撃に行ってきます! 欲しい賞コンプ目指して頑張ります!
ウマ娘10弾発売から2日目ですが早速ペリレポートです 自宅最寄りのローソン(10弾の販売店)に学校が終わった後、猛ダッシュで向かい、引いてきました。 ほぼフルから5枚購入したところ3枚目でスズカさんのフィギュアをゲットすることができました!! 購入分の結果を載せておきます。 1(枚目)、G賞アクリル
ウマ娘10弾発売まであと2週間というところですね 私はもう準備は完了しているので後はこの2週間を耐えるだけです 皆さんの狙いの賞は何ですか?