一番くじ公式ファンコミュニティ ペリペリ団

ペリペリ掲示板

メニュー画像

📝自己紹介
 まずはここから!ペリペリ活動歴をシェアしよう!
📝みんなに質問
 ペリペリ団員のみんなに聞いてみたいことを質問してみよう!
📝その他一番くじの話
 一番くじのあれやこれやの話をしよう。

「#好きなキャラクター」など​ハッシュタグ( # )もぜひ使ってくださいね✨

※一番くじの商品について投稿ください。
※一番くじ商品以外の投稿については、運営の判断で非表示とする場合があります。
※一番くじの商品とは以下マークがついているものです。​
一番くじ

<注意事項>
・販売店舗以外の店舗や流通サイトからの転売商品購入の投稿は控えてください。
・転載元から許諾を受けていないイラストやキャラクター画像の投稿は控えてください。

全てのカテゴリ 2676件

ユーザー画像

「ペリペリ掲示板」オープンです! 一番くじファンコミュニティ運営事務局です✨ みなさま!こんにちは👐 本日、新コーナーがスタートしました!🎊 こちらの「ペリペリ掲示板」では、​ あなたの自己紹介やその他ペリペリ活動の様子をぜひ教えてください🥳✨ ​ ​ ● 自己紹介​ これまでの一番くじ歴、好きなキャラクターなど​ あなたのことを教えてください♪​ ● その他なんでも​ 上記以外の情報や、雑談などご自由に😌​ ​ みんなで投稿して、ペリペリ情報を更新していきましょう!​

「ペリペリ掲示板」オープンです! 一番くじファンコミュニティ運営事務局です✨ みなさま!こんにちは👐 本日、新コーナーがスタートしました!🎊 こちらの「ペリペリ掲示板」では、​ あなたの自己紹介やその他ペリペリ活動の様子をぜひ教えてください🥳✨ ​ ​ ● 自己紹介​ これまでの一番くじ歴、好きなキャラクターなど​ あなたのことを教えてください♪​ ● その他なんでも​ 上記以外の情報や、雑談などご自由に😌​ ​ みんなで投稿して、ペリペリ情報を更新していきましょう!​

コメント 0 12
事務局【一番くじファンコミュニティ】
事務局
| 01/05 | 一番くじの話

ユーザー画像
事務局【一番くじファンコミュニティ】
事務局
| 01/05 | 一番くじの話
  • 2676-2676件 / 全2676件