トップ > ペリペリ掲示板 > みんなに質問 > こんばんは。 だいぶトップページなどが、リニ... チョーくん 2024/10/07 18:32 こんばんは。 だいぶトップページなどが、リニューアルされましたね。まだアップデートされたばっかなので、慣れるまで大変です。 ちなみに新しいシーズン始まりましたが、1つ皆様にご質問です。 アップデート前までに投稿したポイントは付与されてますか?。 そこら辺が分かりづらく。 こんばんは。 だいぶトップページなどが、リニューアルされましたね。まだアップデートされたばっかなので、慣れるまで大変です。 ちなみに新しいシーズン始まりましたが、1つ皆様にご質問です。 アップデート前までに投稿したポイントは付与されてますか?。 そこら辺が分かりづらく。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 アキ 2024/10/07 18:46 チョーくん 事務局【一番くじファンコミュニティ】 たぶんですが、本日14時から分だけだと思いますよ( ^ω^ ) 9月24日12時以降の投稿ポイントは、来月に持ち越しますとも明記されていたかどうかですが、明記されてなかったら、プラスされるべきだと思いますけど…ダメでしょうね٩( ᐛ )و いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 チョーくん 2024/10/08 05:17 アキ アキさん。ありがとう。 納得した感があります。 色々と投稿した気がありますが、皆さん繰り越しはされて無さそうですね。 団員が増えるやアップデート等がすれば、それだけ管理者側に負荷が掛かるのでそこまで手が回ってない感じですね。 Aバッジが程遠く感じます。 最初の頃が懐かしい。簡単にAバッジが取得出来たのが… いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示たぶんですが、本日14時から分だけだと思いますよ( ^ω^ )
9月24日12時以降の投稿ポイントは、来月に持ち越しますとも明記されていたかどうかですが、明記されてなかったら、プラスされるべきだと思いますけど…ダメでしょうね٩( ᐛ )و
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示