トップ > ペリペリ掲示板 > 一番くじの話 > ディズニープリンセスくじも始まりますね! デ... ちっぷ 2024/04/16 10:33 ディズニープリンセスくじも始まりますね! ディズニーくじは購入できるお店が少ないので、 初めてオンラインに手を出してみようかなと思っています! お店でくじを引く楽しみと、オンラインでくじを引く時の楽しみって同じなのでしょうか?w そこがひっかかっていまだに踏み出せずでして、どなたか教えてください☺️ ディズニープリンセスくじも始まりますね! ディズニーくじは購入できるお店が少ないので、 初めてオンラインに手を出してみようかなと思っています! お店でくじを引く楽しみと、オンラインでくじを引く時の楽しみって同じなのでしょうか?w そこがひっかかっていまだに踏み出せずでして、どなたか教えてください☺️ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 3件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ペリー 2024/04/16 19:20 初めてのオンラインですか! 届いた時のワクワクは堪らないですよ! 少し、忘れた頃に来るのが定番ですが😂 アキさんやマークさんが先述した通り、同じ箱を選択している人達との駆け引きは多いです🤗待ちくたびれて、ふと画面を見たら自分の番になっていることもあります。 過去にくじを引くために5時間待った事もありました😊 色んな体験を出来るオンラインくじ、楽しんでください! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちっぷ 2024/04/29 17:04 ペリー ペリーさん、ありがとうございます♪いつも投稿拝見しているので、コメントいただき嬉しかったです! オンラインで引こうと思っていたのですが、近所にあったので3回だけ引いてきました。欲しい商品はBCだったんですが、ステッカー、アクスタ、タオルの下位賞達でしたw また出直します! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 アキ 2024/04/16 12:35 オンラインは、駆け引きが楽しいです(^ω^) 前の人が何枚引いてくれたらとか、コレが残ってればとか、考えながら待てるのが良いです(^∇^) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちっぷ 2024/04/16 13:09 アキ ありがとうございます♪ なるほど🧐奥深いのですね! 店頭と異なる楽しみがあるなと知れました。ありがとうございます いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マーク 2024/04/16 11:16 オンラインは人気くじだと販売開始直後に並ばないと数時間待たされるので本当に気をつけてください😅 あと何人であなたの番です、と表示されますが、基本的に1人あたり10~20分くらい待たされます。(お店だとそんなに時間かからないはずなのに…) この待ち時間の問題さえ解決されれば、送料はかかるものの、手軽にできるし、在庫がリアルタイムに一目瞭然だし、けっこう良いシステムなんですけどねぇ😅 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちっぷ 2024/04/16 11:21 マーク 早速教えてくださり、ありがとうございます! オンラインは人気のものは並んで買うなのですね!初めて知りました。 確かに10-20分/人って長いですね。 たくさん引く方や、決済方法の選択などで時間がかかるのでしょうか。 たしかに、送料もかかりますね! ディズニーの発売場所見て、店舗が近い場合は店舗で、遠かったら初オンラインしてみます♪ありがとうございます! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マーク 2024/04/16 11:46 ちっぷ オンラインは悪い点がどうしても目立ちますが、ぜひ一度だけでも実体験してみてください😅 そして率直なご感想をお待ちしております笑 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示初めてのオンラインですか!
届いた時のワクワクは堪らないですよ!
少し、忘れた頃に来るのが定番ですが😂
アキさんやマークさんが先述した通り、同じ箱を選択している人達との駆け引きは多いです🤗待ちくたびれて、ふと画面を見たら自分の番になっていることもあります。
過去にくじを引くために5時間待った事もありました😊
色んな体験を出来るオンラインくじ、楽しんでください!
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示オンラインは、駆け引きが楽しいです(^ω^)
前の人が何枚引いてくれたらとか、コレが残ってればとか、考えながら待てるのが良いです(^∇^)
投稿を表示オンラインは人気くじだと販売開始直後に並ばないと数時間待たされるので本当に気をつけてください😅
あと何人であなたの番です、と表示されますが、基本的に1人あたり10~20分くらい待たされます。(お店だとそんなに時間かからないはずなのに…)
この待ち時間の問題さえ解決されれば、送料はかかるものの、手軽にできるし、在庫がリアルタイムに一目瞭然だし、けっこう良いシステムなんですけどねぇ😅
投稿を表示