トップ > ペリペリ掲示板 > 一番くじの話 > 来年4月からのNHK朝ドラ「あんぱん」が始ま... Ladybird 2024/10/13 10:42 事務局【一番くじファンコミュニティ】 来年4月からのNHK朝ドラ「あんぱん」が始まるので、その前にアンパンマンの一番くじが販売されたら嬉しいです❣️ ご検討よろしくお願いします🙏✨ 来年4月からのNHK朝ドラ「あんぱん」が始まるので、その前にアンパンマンの一番くじが販売されたら嬉しいです❣️ ご検討よろしくお願いします🙏✨ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みさ 2024/10/13 19:15 Ladybird そういえばアンパンマンの一番くじってないですね‼︎ 大っきいぬいぐるみが上位賞だと嬉しいですね〜😍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Ladybird 2024/10/13 19:21 みさ そうですね! アンパンマンの大きいぬいぐるみは、 個人的にA賞かラストワン賞になりそうな気がします💡 あと、カバンやエプロンなどに付けられる色んなキャラクターの「ぬいぐるみバッジ」も出たらいいかな、と思いました😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 み・コメダ 2024/10/13 17:49 かわいいですね✨ 1歳の子どもが毎日アンパンマンって言ってます🤭 初めての言葉はパン 次、アンパンマン!? パパ、ママよりアンパンマンです😂 発売されたら、子ども嬉しそう😂 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Ladybird 2024/10/13 18:05 み・コメダ こんばんは🌙 一歳のお子さんがいらっしゃるのですね❣️ 初めての言葉が「パン」だったのですね🍞 将来、パンと縁が強い人生だったらして…🤔 アンパンマン、大人になっても楽しめますし、いいですよね😆 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示そういえばアンパンマンの一番くじってないですね‼︎
大っきいぬいぐるみが上位賞だと嬉しいですね〜😍
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示かわいいですね✨
1歳の子どもが毎日アンパンマンって言ってます🤭
初めての言葉はパン
次、アンパンマン!?
パパ、ママよりアンパンマンです😂
発売されたら、子ども嬉しそう😂
投稿を表示