トップ > ペリペリ掲示板 > 一番くじの話 > 昨日ローソンに寄ったら、ちょうどドラゴンボー... SiN 2024/11/04 10:17 昨日ローソンに寄ったら、ちょうどドラゴンボールを引き終えて神龍やフィギュア達を抱えて店から出ていく家族に遭遇。 全買いの瞬間、初めて見ましたが、小学生くらいの子供がめちゃくちゃ喜んですごく満足そうに車に乗り込まんとしていたので、なんだかほっこりしました。 一番くじ、最高です! 昨日ローソンに寄ったら、ちょうどドラゴンボールを引き終えて神龍やフィギュア達を抱えて店から出ていく家族に遭遇。 全買いの瞬間、初めて見ましたが、小学生くらいの子供がめちゃくちゃ喜んですごく満足そうに車に乗り込まんとしていたので、なんだかほっこりしました。 一番くじ、最高です! ドラゴンボール 神龍 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆう 2024/11/05 09:10 子供も大人も嬉しいでしょうね😆 小さな子が大きいフィギア抱えているとほっこりしますね(笑) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SiN 2024/11/05 10:13 ゆう コメントありがとうございます! 幅広い世代に愛されるドラゴンボール、改めて本当にいい作品だなーと思いました☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆう 2024/11/05 10:39 SiN でもダイマは違うものという感覚です😅 鳥山明の世界観が好き😆 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示子供も大人も嬉しいでしょうね😆
小さな子が大きいフィギア抱えているとほっこりしますね(笑)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示