トップ > 発売決定&発売中の商品を語ろう > 2025年2月発売 > 見ましたか!??2月のラインナップを…! 私... さかな 2024/10/18 01:56 見ましたか!??2月のラインナップを…! 私は、ジョジョの中でも5部が好きなのですが、特に好きなのは!!暗チこと、暗殺チーム!! こ、これは早く詳しいラインナップが見てみたいです…!! 見ましたか!??2月のラインナップを…! 私は、ジョジョの中でも5部が好きなのですが、特に好きなのは!!暗チこと、暗殺チーム!! こ、これは早く詳しいラインナップが見てみたいです…!! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 一番くじ中毒 2024/10/18 16:09 ○A賞 リゾット・ネエロ MASTERLISE ○B賞 プロシュート MASTERLISE ○C賞 ペッシ MASTERLISE ○D賞 メローネ MASTERLISE ○E賞 イルーゾォ MASTERLISE ○F賞 ホルマジオ MASTERLISE ○G賞 ギアッチョ MASTERLISE ○H賞 タクシーのぬいぐるみ MASTERELIVE COLLECTION ○I賞 Mt デスクトップマスコット/マグネット ○J賞 ソルベ・ジェラート用カップ ○K賞 ラバーチャーム ○L賞 クリアポスター ○ラストワン賞 ヴィネガー・ドッピオ MASTERLISE まではわかる。フィギュアの見た目みたいよね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 さかな 2024/10/19 01:29 一番くじ中毒 そうなんですよね…!! 造形が早く見たいです‧˚₊( ˶ ⁰∀⁰)‧˚₊ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示○A賞 リゾット・ネエロ MASTERLISE
○B賞 プロシュート MASTERLISE
○C賞 ペッシ MASTERLISE
○D賞 メローネ MASTERLISE
○E賞 イルーゾォ MASTERLISE
○F賞 ホルマジオ MASTERLISE
○G賞 ギアッチョ MASTERLISE
○H賞 タクシーのぬいぐるみ MASTERELIVE COLLECTION
○I賞 Mt デスクトップマスコット/マグネット
○J賞 ソルベ・ジェラート用カップ
○K賞 ラバーチャーム
○L賞 クリアポスター
○ラストワン賞 ヴィネガー・ドッピオ MASTERLISE
まではわかる。フィギュアの見た目みたいよね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示