トップ > ペリペリ掲示板 > 一番くじの話 > エピソード凪最高でした! 映画よかったからく... おっと 2024/04/22 16:50 エピソード凪最高でした! 映画よかったからくじ引きたい欲が抑えられない笑 やばいこのままだと引いちゃう。 もうフィギュアどれでもいいから欲しいよ〜☆ 下位賞当たってもぜんぜん嬉しい! エピソード凪最高でした! 映画よかったからくじ引きたい欲が抑えられない笑 やばいこのままだと引いちゃう。 もうフィギュアどれでもいいから欲しいよ〜☆ 下位賞当たってもぜんぜん嬉しい! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みさ 2024/04/22 19:09 おっと おっとさんこんばんは😊 映画良かったんですね〜‼︎いいなぁ😆 私も明日仕事帰りに引いてみようと思います‼︎ 下位賞もいいですよね🤩 推しを狙っていきます😆 当たりの匂いを嗅ぎ分けてエゴ剥き出しでいきましょう⚽️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おっと 2024/04/23 20:22 みさ エゴ全開で行きます☆ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おっとさんこんばんは😊
映画良かったんですね〜‼︎いいなぁ😆
私も明日仕事帰りに引いてみようと思います‼︎
下位賞もいいですよね🤩
推しを狙っていきます😆
当たりの匂いを嗅ぎ分けてエゴ剥き出しでいきましょう⚽️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示