トップ > ペリペリ掲示板 > みんなに質問 > シンプルな質問です🙋 皆さんにとって一番くじ... たこ 2024/08/03 07:47 シンプルな質問です🙋 皆さんにとって一番くじの魅力はなんですか?? 私はわくわくとドキドキです🤗💞 シンプルな質問です🙋 皆さんにとって一番くじの魅力はなんですか?? 私はわくわくとドキドキです🤗💞 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 23件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 み・コメダ 2024/08/03 08:24 ・ワクワク、ドキドキ✨ ・一番くじでしか手に入らないオリジ ナルグッズが手に入る✨ ・ハズレなし、必ず何かあたる🤣 もはや人生になくてはならないものです🤣 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たこ 2024/08/03 17:10 み・コメダ み・コメダさんありがとうございます😊 確かに何も貰えないのは無いので、何かしら好きな作品のグッズ(しかも限定)は手に入れれますね✨魅力的な上位賞当たることもありますしね😊 生活変わりました!一番くじする前はコンビニはほとんど行かなかったです💦 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 アキ 2024/08/03 08:08 喜怒哀楽を実感出来るものですかね( ^ω^ ) 仕事などは、自分をある程度偽ってますから、くじの時ぐらいは素になれるので٩( ᐛ )و いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 AERTS 2024/08/03 08:07 「新しい出会い」があることかなぁ? 思い返せば、ぼっち・ざ・ろっく!やホロライブとか、一番くじきっかけで見るようになったの案外ありますからね!😉 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たこ 2024/08/03 16:22 AERTS AERTSさんありがとうございます😊 確かに👍一番くじが無ければご縁がなかった作品あると思います😊 一番くじ、ペリペリ団に入ってなかったらAERTSさんともコメントし合う事も無かったでしょうし…出会いは沢山ですね😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示・ワクワク、ドキドキ✨
・一番くじでしか手に入らないオリジ ナルグッズが手に入る✨
・ハズレなし、必ず何かあたる🤣
もはや人生になくてはならないものです🤣
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示喜怒哀楽を実感出来るものですかね( ^ω^ )
仕事などは、自分をある程度偽ってますから、くじの時ぐらいは素になれるので٩( ᐛ )و
投稿を表示「新しい出会い」があることかなぁ?
思い返せば、ぼっち・ざ・ろっく!やホロライブとか、一番くじきっかけで見るようになったの案外ありますからね!😉
投稿を表示