トップ > ペリペリ掲示板 > 一番くじの話 > ふらっと 仙台駅降りたら。なんと 西口改札で... たかみぃ 2024/12/03 17:29 ふらっと 仙台駅降りたら。なんと 西口改札で 一番くじポップアップストア‼️ BLEACHは 前回の 卍解編の、やつしか無かった_( _´ω`)_ が。ちらっと みたら ∑(๑º口º๑)!!ナント!? ジョジョ。。、が。。w ミスタ以外の、フィギュアは 健在。。 10回ほど引かれて 🤔。5回だけ引いてみた トリッシュ🎶ゲト ブチャラティ 欲しかったが そこは (ヾノ・∀・`)ナイナイ ふらっと 仙台駅降りたら。なんと 西口改札で 一番くじポップアップストア‼️ BLEACHは 前回の 卍解編の、やつしか無かった_( ´ω`) が。ちらっと みたら ∑(๑º口º๑)!!ナント!? ジョジョ。。、が。。w ミスタ以外の、フィギュアは 健在。。 10回ほど引かれて 🤔。5回だけ引いてみた トリッシュ🎶ゲト ブチャラティ 欲しかったが そこは (ヾノ・∀・`)ナイナイ 仙台駅ポップアップストア ジョジョ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 penko 2024/12/03 23:09 ジョジョまだあるとは…おめでとうございます🥰 偶然の出会いって嬉しいですよね〜 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たかみぃ 2024/12/03 23:24 penko 仙台駅の イベントみたいでした。 近くの パルコに 一番くじ店あるのに。 と 思いましたが。 ジョジョは流石に💦びっくり((((;゚Д゚))))しました。 ・・銀魂のくじ 引きたかったのですが。。1枚も引かれて無かったので💦諦めました(杉田智和さん見たらショック(;゚Д゚)!) ありがとうございます!(´▽`) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 penko 2024/12/03 23:38 たかみぃ 銀魂私もあったら引きたかったなあ😂一度もみかけずに終わったので🥲 確かに杉田さんショック受けそうですよね😂 一番くじポップアップだけじゃなく、色々やってたんですかね? 仙台行ってみたいです、羨ましい〜🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たかみぃ 2024/12/04 00:15 penko ………銀魂 フル残りでした。。、。 ( ¨̮ ) 可哀想だから 明日 残ってたら 3枚だけ引いてみます、(杉田智和さん 応援⊂(^・^)⊃部隊) かっこよかったんだけどな 銀さんの フィギュア🤔 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 penko 2024/12/04 06:36 たかみぃ 良いの当たるといいですね😻💓 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ジョジョまだあるとは…おめでとうございます🥰
偶然の出会いって嬉しいですよね〜
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示