トップ > ペリペリ掲示板 > 自己紹介 > 一番くじ Disney Dreaming C... ブラスタ 2024/09/16 08:10 一番くじ Disney Dreaming Celebrationを2回引いたのですが、ティンカーベルの絵柄のくじからB賞のティンカーベルフィギュアが当たりました! 後日ダブルチャンスキャンペーンの番号紹介したところ、そのくじが当たりくじでA賞のラプンツェルの塔ライトもゲットすることが出来ました! これは同じ絵柄で当たりという特別なくじだったのか偶然なのかどうなんでしょうね? 一番くじ Disney Dreaming Celebrationを2回引いたのですが、ティンカーベルの絵柄のくじからB賞のティンカーベルフィギュアが当たりました! 後日ダブルチャンスキャンペーンの番号紹介したところ、そのくじが当たりくじでA賞のラプンツェルの塔ライトもゲットすることが出来ました! これは同じ絵柄で当たりという特別なくじだったのか偶然なのかどうなんでしょうね? disney Dreaming Celebration ダブルチャンス いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 4件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 NONTAN 2024/09/18 23:18 おめでとうございます☺️ 凄く羨ましいですね🎶 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マーク 2024/09/16 21:24 凄まじい偶然ですね、おめでとうございます㊗️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 かおリン 2024/09/16 17:10 すごーい✨おめでとうございます👏👏👏 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ケビゴン 2024/09/16 10:34 完全に偶然だと思います! すごいラッキーですね✨ おめでとうございます! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おめでとうございます☺️
凄く羨ましいですね🎶
投稿を表示凄まじい偶然ですね、おめでとうございます㊗️
投稿を表示すごーい✨おめでとうございます👏👏👏
投稿を表示完全に偶然だと思います!
すごいラッキーですね✨
おめでとうございます!