トップ > 発売決定&発売中の商品を語ろう > 2024年11月発売 > 今回は 私の 11月発売の一番くじの推しをま... さなこ 2024/10/19 11:04 今回は 私の 11月発売の一番くじの推しをまとめます。 一つめは ワンピース メモリーオブヒロインズ。 モーテルキーホルダーのカラフルさとデザイン可愛いし ラストワン賞のハンコックのフィギュアの 見下しすぎver というネーミングがいいですね。 もう一つは ドラゴンボール DAIMA。 C賞の ちっちゃいピッコロさんのフィギュアがいいですね。 ただフィギュアの一点狙いはかなり厳しいので悩みどころですね…。 次回は 12月(1月以後もまとめるかも)です。 毎月のようにあって取捨選択が大変ですね…。 頑張りましょう! 今回は 私の 11月発売の一番くじの推しをまとめます。 一つめは ワンピース メモリーオブヒロインズ。 モーテルキーホルダーのカラフルさとデザイン可愛いし ラストワン賞のハンコックのフィギュアの 見下しすぎver というネーミングがいいですね。 もう一つは ドラゴンボール DAIMA。 C賞の ちっちゃいピッコロさんのフィギュアがいいですね。 ただフィギュアの一点狙いはかなり厳しいので悩みどころですね…。 次回は 12月(1月以後もまとめるかも)です。 毎月のようにあって取捨選択が大変ですね…。 頑張りましょう! 発売予定 一番くじ ワンピース ドラゴンボール いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ヨッシー 2024/10/23 09:59 ワンピースは、オンラインよりも… 公式ショップに行ける人の方が 断然有利だと思います!🤭👍✨笑 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ワンピースは、オンラインよりも…
公式ショップに行ける人の方が
断然有利だと思います!🤭👍✨笑