2024/10/13 07:45
昨日発売の一番くじ【アニメ カードキャプターさくら 25TH ANNIVERSARY】
かなり人気でしたね〜🌸
(失礼ながらちょっと私の予想以上に💦)
昨日公式で行列に並んでた時にこちら狙いのファンの方から少々お伺いしました♪2020年以来の一番くじ化ってことで、ファン待望の…って感じなんですね!(フィギュアも欲しいけど、B賞欲しいって😆)
今後も懐かしのアニメが周年記念的に発売されると、昔アニメや漫画見てたコアな方も一番くじへ誘引出来そうですね😁
私もラスワンカラーが気にはなってたんで、コンビニや書店寄っては残りを見てまして…。
㊦なんと神残り(A賞ありの19枚!?)に出会ったけど、10分ほど悩んでるうちに全部いかれました(笑)
ちょっと残念ですが、私ぐらいのライトなファンよりもっとコアなファンの手に渡ったと思えば仕方ない😁
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示そんなに人気あったんですね。
うちの娘が小さいときに、よく見ていたのは覚えていましたが、
25周年とは驚きました。それだけ歳を取ったと笑
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示アニメは一応見てましたが、流石におっさんが、引く度胸はなかったですね-_-b
造形は良さそうだったので欲しかったですが💦
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私の地域の開催店舗は少なく、どこも完売でした。こんなに人気があるとは思ってませんでした。スミマセン💦
投稿を表示