トップ > 発売決定&発売中の商品を語ろう > 2025年1月発売 > 先日大盛況のうちに終わった「ちょこのっこコレ... AERTS 2024/12/07 00:03 先日大盛況のうちに終わった「ちょこのっこコレクション」だけど、他にも何かでやれないかと考えたけど…。 初音ミクならアリかもって思った!🤣 次月発売の【雪ミク】のラインナップに普通に入れてくれるのもアリだけど、雪ミクだけじゃなくて、色んなミクで30種類くらいは余裕じゃないかな?(笑) これは需要あると思うので、ぜひ雪ミク含めたラインナップで冬場に『初音ミクちょこのっこコレクション』ご検討よろしくです(≧∇≦)b 先日大盛況のうちに終わった「ちょこのっこコレクション」だけど、他にも何かでやれないかと考えたけど…。 初音ミクならアリかもって思った!🤣 次月発売の【雪ミク】のラインナップに普通に入れてくれるのもアリだけど、雪ミクだけじゃなくて、色んなミクで30種類くらいは余裕じゃないかな?(笑) これは需要あると思うので、ぜひ雪ミク含めたラインナップで冬場に『初音ミクちょこのっこコレクション』ご検討よろしくです(≧∇≦)b 初音ミク ちょこのっこコレクション いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 penko 2024/12/07 09:13 ミクはやばいですね😳ついつい引いちゃうと思います…💦 雪ミクだけで何種類あるんだろう😅 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 AERTS 2024/12/07 09:20 penko 私も種類まで知らないけど、去年のイラストや1月のチャーム見ても沢山ありますし、通常デザインも含めたら凄いなーって😂 季節絞らないと桜ミクとかもあるし💦 ホント、ホロライブ以外でもチャレンジして欲しいです(≧∇≦)b いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 penko 2024/12/07 09:26 AERTS 桜もありますね😂レーシングとか…詳しくない私でも結構バリエーション知ってるかも🤣 色々でてくるといいですね😊✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たこ 2024/12/07 06:11 雪ミクちゃん衣装凝ってるので、絶対可愛いです・:*+.(( °ω° ))/.:+ 雪ミク⚪︎周年とかでぜひ出して欲しいですね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 AERTS 2024/12/07 06:23 たこ ㊦とか、ちょこのっこフィギュアでも絶対可愛いですからねー💕 『ちょこのっこコレクション』が増えすぎると財布によろしくないですが、たまにやって欲しいです😌 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミクはやばいですね😳ついつい引いちゃうと思います…💦
雪ミクだけで何種類あるんだろう😅
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示雪ミクちゃん衣装凝ってるので、絶対可愛いです・:*+.(( °ω° ))/.:+
雪ミク⚪︎周年とかでぜひ出して欲しいですね!
投稿を表示