トップ > ペリペリ掲示板 > 自己紹介 > 初めまして、ふぃぎ男です! 一番くじ歴1年半... ふぃぎ男 2024/07/19 23:26 初めまして、ふぃぎ男です! 一番くじ歴1年半程度のペーペーですがよろしくお願いします! 「ドラゴンボール」、「ヒロアカ」を中心にくじを引いていますが、造形にひかれて引いてしまったゴジラが最近届きました。 あまり知らないキャラクターのくじでも引いてしまうのはあるあるですよね。 お金と場所が足りなーーい! 初めまして、ふぃぎ男です! 一番くじ歴1年半程度のペーペーですがよろしくお願いします! 「ドラゴンボール」、「ヒロアカ」を中心にくじを引いていますが、造形にひかれて引いてしまったゴジラが最近届きました。 あまり知らないキャラクターのくじでも引いてしまうのはあるあるですよね。 お金と場所が足りなーーい! 自己紹介キャンペーン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 3件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 海老鯛 2024/07/20 16:14 ふぃぎ男さん、はじめまして😊 自分も色々引くので、 場所がありません😅 よろしくお願いします😄 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ノブ 2024/07/20 01:32 こんばんは☺ ドラゴンボールメインで集めてます😁 よろしくお願いします🙌 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マーク 2024/07/20 00:30 ふぃぎ男さん、はじめまして! 同じくドラゴンボールやヒロアカ、ゴジラなどもペリペリしてます😁 どうぞよろしくお願いします🙇 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ふぃぎ男さん、はじめまして😊
自分も色々引くので、
場所がありません😅
よろしくお願いします😄
投稿を表示こんばんは☺
ドラゴンボールメインで集めてます😁
よろしくお願いします🙌
投稿を表示ふぃぎ男さん、はじめまして!
同じくドラゴンボールやヒロアカ、ゴジラなどもペリペリしてます😁
どうぞよろしくお願いします🙇