トップ > ペリペリ掲示板 > 自己紹介 > 他の一番くじを引いてる方たちの投稿を見たくて... セラ 2024/07/29 23:53 他の一番くじを引いてる方たちの投稿を見たくて登録しました! こんな感じで飾ってます 色んなタイトル引いてます! 色々な人と交流したいです。よろしくお願いします! 他の一番くじを引いてる方たちの投稿を見たくて登録しました! こんな感じで飾ってます 色んなタイトル引いてます! 色々な人と交流したいです。よろしくお願いします! #自己紹介キャンペーン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 6件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ペリー 2024/07/30 15:21 セラさん、よろしくお願いします! ケースの上下は色で飾られてるんですかね!? とても素敵だと思います!! これから、よろしくお願いしますね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ケビゴン 2024/07/30 11:42 セラさん、はじめまして! 素敵なディスプレイですね✨ 見た感じ作品ではなく色味で分けて ディスプレイされてるのでしょうか? 別の作品でも統一感があっていいですね😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 海老鯛 2024/07/30 03:19 セラさん、はじめまして😊 自分もニーアオートマタ引いて、 アートスケール当てましたが、 まだ開かれてません😅 セラさんと同じで色々なタイトル引きます😆 よろしくお願いします😄 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マーク 2024/07/30 00:44 セラさん、はじめまして! セラさんもNieR:Automata引かれたんですね! B賞アートスケールフィギュア、良いですよね👍 どうぞよろしくお願いします🙇 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 アキ 2024/07/30 00:06 セラさん、初めましてこんばんは( ^ω^ ) よろしくお願いします🙇 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 AERTS 2024/07/29 23:56 セラさん、はじめまして♪ 一番くじにクレゲもされるんですね😊 (先週出た五条先生も宙に舞ってるしw) よろしくお願いします🙇 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示セラさん、よろしくお願いします!
ケースの上下は色で飾られてるんですかね!?
とても素敵だと思います!!
これから、よろしくお願いしますね!
投稿を表示セラさん、はじめまして!
素敵なディスプレイですね✨
見た感じ作品ではなく色味で分けて
ディスプレイされてるのでしょうか?
別の作品でも統一感があっていいですね😆
投稿を表示セラさん、はじめまして😊
自分もニーアオートマタ引いて、
アートスケール当てましたが、
まだ開かれてません😅
セラさんと同じで色々なタイトル引きます😆
よろしくお願いします😄
投稿を表示セラさん、はじめまして!
セラさんもNieR:Automata引かれたんですね!
B賞アートスケールフィギュア、良いですよね👍
どうぞよろしくお願いします🙇
投稿を表示セラさん、初めましてこんばんは( ^ω^ )
よろしくお願いします🙇
投稿を表示セラさん、はじめまして♪
一番くじにクレゲもされるんですね😊
(先週出た五条先生も宙に舞ってるしw)
よろしくお願いします🙇