トップ > ペリペリ掲示板 > 自己紹介 > はじめまして。最近入団したばかりの新人です。... ショコラ 2024/12/11 16:58 はじめまして。最近入団したばかりの新人です。けれども一番くじ歴は長く、10年くらい色々引いてます。直近では、ポケモンのくじを引きました。今月はFGOを引こうと思ってます! まだ開催店舗がローソン以外不明なので少し不安ですが、近所で販売することを祈ってます。そのために休みを取ったので無駄にならないことも祈りつつ…! これからよろしくお願いします! はじめまして。最近入団したばかりの新人です。けれども一番くじ歴は長く、10年くらい色々引いてます。直近では、ポケモンのくじを引きました。今月はFGOを引こうと思ってます! まだ開催店舗がローソン以外不明なので少し不安ですが、近所で販売することを祈ってます。そのために休みを取ったので無駄にならないことも祈りつつ…! これからよろしくお願いします! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 11件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SakuSaku 2024/12/11 17:41 ショコラさん、初めまして😊 ペリペリ歴が長いですね🎟️✨ FGOが近場の店舗開催なら、本当に良いですね😊 自分は好きなドラゴンボールとワンピース以外も ちょこちょこと色々と引いています😅 よろしくお願いします🙏✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ショコラ 2024/12/11 21:30 SakuSaku 初めまして!コメントありがとうございます!FGOは人気ですぐ無くなってしまうので今からドキドキしています。発売店舗、早く発表されないかと毎日サイト覗いてます笑 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ショコラさん、初めまして😊
ペリペリ歴が長いですね🎟️✨
FGOが近場の店舗開催なら、本当に良いですね😊
自分は好きなドラゴンボールとワンピース以外も
ちょこちょこと色々と引いています😅
よろしくお願いします🙏✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示