トップ > 発売決定&発売中の商品を語ろう > 2025年1月発売 > はい、大目玉きました、本命決定です。 旧劇... ゲソキワ 2024/09/10 00:20 はい、大目玉きました、本命決定です。 旧劇は引くしかないでしょ。しかも50㎝超の翼はあかんってww G線上のアリアが流れてます、 これでラストォォォって言ってLO量産型ぶち抜きます。 はい、大目玉きました、本命決定です。 旧劇は引くしかないでしょ。しかも50㎝超の翼はあかんってww G線上のアリアが流れてます、 これでラストォォォって言ってLO量産型ぶち抜きます。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ファイヤー 2024/09/10 21:52 私も旧劇は嬉しいです。 もちろんエヴァなんで、大本命です。 しかし、量産機は旧劇以外に出てないし、知らない人の方が多いかもしれないので、 好きな人以外にこのラインナップは厳しいかもしれませんね。 エヴァの一番くじを続けてもらうためにも、是非とも人気になって欲しいです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゲソキワ 2024/09/11 00:27 ファイヤー CV石田彰で唯一聞きたくないのが量産型ww 30周年とかとも重なってくるので、いろいろな試みして欲しいですね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 わか 2024/09/10 19:50 ここ最近のエヴァは、人気が無いのか売残り(即完売も無い)が多い感じがします💦ちょっと寂しいですね😭今回で盛り返して欲しいなぁ✨ゆっくり引けるメリットはありますけど…😅 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゲソキワ 2024/09/11 00:28 わか んー、アスキストですけど、言えるのは、アスカ以外ももう少し出してあげたらもっと取り込めるかなとは思いますかね。 まだまだ昨年WFの原型が商品化されてないので、これからにも期待してます♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私も旧劇は嬉しいです。
もちろんエヴァなんで、大本命です。
しかし、量産機は旧劇以外に出てないし、知らない人の方が多いかもしれないので、
好きな人以外にこのラインナップは厳しいかもしれませんね。
エヴァの一番くじを続けてもらうためにも、是非とも人気になって欲しいです。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ここ最近のエヴァは、人気が無いのか売残り(即完売も無い)が多い感じがします💦ちょっと寂しいですね😭今回で盛り返して欲しいなぁ✨ゆっくり引けるメリットはありますけど…😅
投稿を表示