トップ > ペリペリ写真アルバム > 飾ってる愛でてる > ペース問題 MIX-MIX 2024/12/20 22:05 ペース問題 ドラゴンボールのケースがもう限界に😅 まだ右側に超、メカ系、Movie、HEROS、 バイバイなどあり 空きスペースはアルティメットとEXの為 確保してるけどGTゾーンを作るか考え中🤔 もうこれ以上コレクションケースは増やせないから新しいの出ると片づけることになるのかな?全部飾りてーよ!😫 そういえば運営陣様から一番くじ以外の 画像は控えるよう通告ありましたね😞 フィギュアは分かるけど背景パネルや 小物もダメなのかな?😒 ある程度は見逃してくれそうですけど… いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マーク 2024/12/21 00:28 スペース問題は切実ですよね😓 あれもこれも飾りたい、ってなっても結局は全部なんて難しいんですよね… 厳選しなきゃとは思ってもなかなか難しいですよね(>_<) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 MIX-MIX 2024/12/21 05:35 マーク そうなんです🥺 GTゾーン作るならHEROSから 外していくことになります😭 そのあとはmasterrise以外になると 思います 全部入れ替えすると数時間かかりそうです😅 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マーク 2024/12/21 06:27 MIX-MIX せっかくやるならマイペースに楽しくやりたいですね😁 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 アタリ犬 2024/12/20 23:11 凄い沢山ありますね。 後ろが鏡だと、 なんだか量が倍に、 見えてしまいますね。💦 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 MIX-MIX 2024/12/20 23:56 アタリ犬 ありがとうございます😊 背面鏡だと自分写るので画像には 気を付けてます🤭 推し入れにはまだまだ出せてない フィギュアあるので今後のフィギュア次第では入れ替えしないと😊 ちなみに2部屋フィギュアで埋まり 1部屋推し入れとしてフィギュアの 空箱や未開封のもの置いてます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 我ながら本当バカだなと思います🥺 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 アキ 2024/12/20 22:54 圧巻です٩( ᐛ )و 俺もスペース無いから、頻繁に片付けてます-_-b 運営陣様から一番くじ以外の画像は控えるよう通告は有りましたが、そもそも、ユーザーが何を求めているかわかる資料が、画像でわかるなら、何載せても良くない❓って思いますが、一番くじコミュニティですからね〜ここ、仕方無いですよ٩( ᐛ )و 映り込むのはオッケーだと思ってます( ^ω^ ) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 MIX-MIX 2024/12/20 23:44 アキ ありがとうございます😊 結構散財してコツコツ集めてきました 一つのくじでひどい時は店変えて96回引いたこともありました😱 アキさんほどでは無いですが 私ももうすぐダブルチャンス3000回 行きます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 節約したいけど今月も 来年の2月3月4月ももうヤバいラインナップ😂 ため息です😮💨 画像はフィギュアに気を付けてれば 背景などは大丈夫ですよね🤭 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ペリー 2024/12/20 22:53 一番くじ以外の商品についての投稿はタブーだと思いますが、何個かある中に映り込んでしまうのは大丈夫だと思います😇そうでなきゃ、載せられるものがコレクションケースが映せなくなる😂 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 MIX-MIX 2024/12/20 23:27 ペリー そうですよねー☺️ フィギュアを気をつけてれば 背景や小物は大丈夫ですよね🤭 参考になりました ありがとうございます😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示スペース問題は切実ですよね😓
あれもこれも飾りたい、ってなっても結局は全部なんて難しいんですよね…
厳選しなきゃとは思ってもなかなか難しいですよね(>_<)
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示凄い沢山ありますね。
後ろが鏡だと、
なんだか量が倍に、
見えてしまいますね。💦
投稿を表示圧巻です٩( ᐛ )و
俺もスペース無いから、頻繁に片付けてます-_-b
運営陣様から一番くじ以外の画像は控えるよう通告は有りましたが、そもそも、ユーザーが何を求めているかわかる資料が、画像でわかるなら、何載せても良くない❓って思いますが、一番くじコミュニティですからね〜ここ、仕方無いですよ٩( ᐛ )و
映り込むのはオッケーだと思ってます( ^ω^ )
投稿を表示一番くじ以外の商品についての投稿はタブーだと思いますが、何個かある中に映り込んでしまうのは大丈夫だと思います😇そうでなきゃ、載せられるものがコレクションケースが映せなくなる😂
投稿を表示