マーク

2025/03/15 22:27
メタリカ(マグネットじゃなくてマスコットのほう)追加チャレンジ😎ジョジョの奇妙な冒険 GOLDEN WIND -HITMAN TEAM-
公式ショップ神奈川港北ニュータウン店にて、残り32枚でAGHとI(メタリカ)が8体、これはまだマグネットしか持ってないメタリカのマスコット(あわよくばタクシーのぬいぐるみ2体目)のゲットのチャンスと思い(しっかり購入券を持って)レジへ🚶
(できれば散財したくないので)2ペリで神引きチャレンジ🔥
2ペリを見事に外してしまったので、ここはあえてメタリカ2個以上を狙って3ペリ追撃🔥
何とかメタリカはマスコットを2種ゲットできたけど、残り1種を自引きするのはさすがにハードルが高すぎるので、またチャンスがあればですかね😅
ジョジョ(暗チ)はオンラインも店頭もほぼ完売してますけど、公式ショップだけはわりと在庫豊富なので、お目当ての方は公式ショップへ行かれることをオススメします😁
あ・・・そういえば、公式ショップでペリペリしたのにショッパーもらえなかった😓
他にももらってる人は誰もいなかったので、公式ショップサテライトは配布対象外みたいです😅
コメントする
6
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示マグネットの方が重いんですね、オンラインだったので選べずマスコットでした😂
マグネット欲しかったです…
まだ公式ならあるんですね🤔
投稿を表示メタリカおめでとうございます😁
重いとか軽いとか、選ぶときに見分けがつけばいいんですけど、そうじゃないとコンプは厳しいですよね💦
投稿を表示G賞I賞2個おめでとうございます🎉
投稿を表示お目当てGETおめでとうございます♪
リゾットあるけど、メタリカが0なので
欲しくなるな〜💦
投稿を表示なんででしょうね〜同じ物なのに、ちょっとカタチ変わるだけなのに、揃えたい欲求が…-_-b
投稿を表示お目当て➕ギアッチョ神引きおめでとうございます👏