DRAGON ARCHIVES孫悟空(猿拳)チャレンジ😎ドラゴンボール EX 孫悟空修業編
DRAGON ARCHIVESのもう一つのお目当て孫悟空 猿拳を狙って、公式ショップ秋葉原店で行列がそんなに長くなかった(常時、数組くらいでした)ので並んでみました😁
残り12枚くらいでヤムチャ1体とアーカイブス2体あり、誰も引くことなく順番が来てレジで念のため枚数を数えてもらうと残りは17枚…やめようか迷ったけど、せっかく並んだのでアーカイブスとあわよくばヤムチャも狙って2ペリ🔥
少し時間をおいてまた来てみると、新しいセットが出ていて何組か並んでる(◎-◎)
残り半分切るくらいでABBEありだったので、あわよくばE賞チチも狙って3ペリ🔥
秋葉原の周辺の店舗をいくつか見て回ったけどなかなか良い残りがなく、地元に戻って探してみてもどこも上位賞なしかあってもブルマのみで残り20~30枚ほどでまったく動きがない状況…しかも皆さんアーカイブスも狙ってるからかアーカイブスもぜんぜん神残ってない😑
ふと朝イチの並び直し不可の店舗へ行ってみると、残り15枚で上位賞は全滅しているもののアーカイブスが1個だけ残っている…ここまで鍛えたサーチ力でチェックしてみると(箱を上下に振ると孫悟空だけ中で大きく動くので)ほぼ間違いなく孫悟空 猿拳!!
これはアーカイブスを神引いて撤退するしかない!と、1ペリ刻みで勝負🔥
1ペリ(出ない😓)
2ペリ(出ない😣)
3ペリ(出ない😢)
4ペリ(出ない😭)
5ペリ(出ない😭😭😭)
・
・
・
・
・
F賞が最後の最後まで出ませんでした(TT)(TT)(TT)
というわけで、ようやく狙いのアーカイブス2種(孫悟空と亀仙人)をゲットし、今弾初(最初で最後!?)のMASTERLISEフィギュアはラストワン賞でした🤣
トータル30ペリでアーカイブス4個(最後沼らなかったら神引きだったのに残念😣)はまあ悪くはないけど、まさかの上位賞ゼロ(TT)(TT)(TT)
今回は神引いた方が多い中、沼った方の心の癒しとなれば幸いです😅
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示アーカイブスとラストワンおめでとうございます!
狙うと出ないんですよねえなぜか。
投稿を表示無事にお目当てのアーカイブス、出てよかったです😭😭😭
ナイスファイト👍
投稿を表示ナイスサーチおめでとうございます👏
投稿を表示ラスワン、狙いのア−カイブスゲットおめでとうございます✨昨日、ア−カイブス4個当たりましたが、選べないない物は店員からの手渡しパターンでした💦案の定、悟空2ジャッキ−チュン2で被りました💦
投稿を表示お疲れ様でした😅
ナイスペリペリで、途中から自分のことのように投稿拝見しました笑
にしても、アーカイブスを見分けるの凄いですね😳
一番軽そうなのは亀仙人かなー?とかの予想は出来ますが、これは悟空だ!は凄いです!しかも予想的中!!
おめでとうございます🎉
お互い次こそは神引きしましょうね🥹